無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,735件/ネタバレ1,440件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なかなか話が進まなすぎて、途中飽きてしまい、無料だけで満足してしまった。もう少し展開に夢中になれたら良かったなと思いました。
青年漫画っぽくない綺麗な絵で読みやすかったですが、女性が幼なじみを都合良く利用している感じがしてあまり入り込めませんでした。
顔はあまり好きではないけど体はめっちゃエロいなと思います。興奮してしまいました。フルカラーだから仕方ないけど少しずつしか読めないです。
絵は綺麗
絵は綺麗で見やすいんだけど…
こんな奴らいるか!?と、突っ込みながら読むのをおススメしたいです。
それさえ気にならなければ絵も綺麗で、エロくて面白いかも。by 匿名希望- 0
なんか
リアルにありそうで関係性がじれったくなってくる。その割には急展開もあったりして飽きない。どーなっていくんだ?と課金してしまいます。
展開が遅め
まだ途中までしか読んでいませんが、イラストが本当に綺麗だったので読み進めてみました。…が、みなさんがいうように展開がかなり遅いのが残念。
うーん。
無料キャンペーンで読みましたが、私には共感できずあんまりでした。展開も遅いし、購入してまでは良いかなーと。
何となく気になって読んでみたら面白くて全部読んでしまいました。絵もキレイで好きです。これからどうなるのか続きが楽しみです。
つまんない
つまんないです!絵も好きじゃない。幼馴染とそういう関係になるってのもなんかやだ。うーん、買って損しました。
by m-chan- 1
絵が綺麗だし、女の人は巨乳で羨ましいです。
男性がちょっと受け付けない感じの絵だったから、購入は無いですが、エロそうでした。by 匿名希望- 0