無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,735件/ネタバレ1,440件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ストーリーはありがちですがベタな展開こそ王道なよかもしれません、、魅惑的なキャラクターと引き込まれる話
早い
漫画のコマ数?が少ない気がします。進みそうで進まんのんかーいと思うところが多くて、何だか疲れました。
2話で買うのをやめてしまいました。
絵が好きじゃないのかも。
もう少し生々しくないと読み続けられたかもしれないです。by 匿名希望- 0
なんかリアル
異性の友達と一線を越える時って、こんな感じかもって、リアルでした。
先が気になる展開です。
絵も、なんか生々しいです。by マヤ10- 0
おさななじみの男女のストーリー。えろい要素がたくさんありました。無料試し読みで終わりかな。読みましせん。
絵がキレイで、ストーリーも気になるので、どんどん読んでしまいます。友達なのに、どうなっていくのかドキドキする~!
リアル
異性の友達なのにいきなり恋愛対象になっちゃうの割とあるあるだと思います。笑笑わたしもそういう経験あるからこの漫画リアルだなって思った、
by HIde- 0
ハラハラします!最高におもしろい
ただのエロじゃない、2人の関係の未来に期待by 匿名希望- 0
一気に買えないので、とびとびで気になるタイトルをみつけて見ています。絵がとてもきれいで感じてる時や、心の感情(頬を赤らめる)絵が自分にも伝わってくる感じて好きです。内容もドキドキするような内容でエッチな女性が主人公なのが良いです。
良い
絵が大好きで読み始めました
無料分しか読んでいませんが
幼馴染って設定がとにかく好きなのでこの先も読んでいきたいですby 匿名希望- 0