- 3話無料/毎日無料で15話まで
きになる
最後は公平とくっつくのか、友達だけどHはするのか…きになります。絵のたっちも綺麗だし、続きがよみたくなる作品です。きになる
絵がとてもきれいです。
幼馴染みっていう設定もすてき。
ただ、進みがとってもゆっくりなので、無料更新を毎日1話ずつ読んでいたら、内容が頭に入らない。by 匿名希望-
なかなか焦らしてくれる
焦らしがとびきり上手い作品。絵がキレイで丁寧。二人の内心のセリフが染み込んでくるようで興味深い。今度に期待大。
by させない女-
かわいい
無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくて、かっこいいのでとてもよかったです。ストーリーも先が気になってしまった。
最高です
絵が素敵です。女性の身体が魅惑的でしょうがないし、男のスケベ心をくすぐります。ストーリーは自然で現実に近くて身近に感じるから想像もさせられる。良いです。
絵がとってもきれい!!内容も面白いし、読みやすいし大好きです。美男美女だし全部購入したいと思います!
無料だから読んでみました。
男の人が好きそうな話と絵のタッチ。女子的にはもう少し色々ソフトな絵の方がすきです。by あんぱんらん-
絵が綺麗なので読んでみたのですが、展開が遅すぎるのと、微妙な文化の違いが読みづらく途中で断念してしまいました。
Hメイト
オトコのキャラの顔が気持ち悪い〜すぐに押し倒すし、すくに無理やりエッチに持ち込んでるだけでエロを終わらせるのでは無くて、ワビ?サビ??欲しい
完全に男性向けのお話。女性には不快に感じるかもしれないが、なかには共感しながら読める人もいるかもしれかい。