無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,738件/ネタバレ1,441件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ちょっとエロいけど、タイトルどおり、でもなんだか、ついつい読みたくなる感じがしますね、幼い馴染みかーいいなと
絵がカワイイ
絵がカワイイけど、本当にひっぱりすぎでした。長いし高いから課金してもきりがない笑 途中でやめちゃいました。
絵が迫力あると言うか
なんだかリアルだなと思って、引き付けられてしまう。幼なじみって私にはわからないけれど、二人とも幸せになってほしいです
ドキドキ
公平とみおの15年来の友達での関係が
崩れたときの感情がなんだか現実にありそうでたまらないー!by 匿名希望- 0
なかなか
最初はどーかなーと思ったけど、読んでみると案外おもしろいです。
結構生々しい性描写あるから苦手な人は読んじゃダメ。笑
男の押さえられない欲望がよくわかる漫画!by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみましたが、展開も遅いしストーリーがよく分からないまま展開していき方向性が分かりませんでした。
続きはもう良いかなーby 匿名希望- 1
公平、男の中の男やね。
女性はみんな可愛い。かわいすぎる。体のラインの描き方がとてもいいね。エロい!by 匿名希望- 0
ためし読み
無料のものを9話まで読みました。
内容より、描写がきれいで肉体的で、エッチ。内容を求めなければよいのかな!by 匿名希望- 0
男目線
男目線のマンガで、いまいち入り込めなかったです。男が何を考えて女を見てるのかとか、参考にはなるけど。
by ななえいと- 0
無料配信分だけ読みました。
幼なじみの二人が一線を越えてしまいますが、初めからあまり幼なじみ感を感じられなかったので、冒頭にもう少し丁寧な描き方をしてほしかったです。