- 3話無料/毎日無料で15話まで
微妙かと
主人公の女が、男にとっては最悪な存在。
のちに襲われたりしてるけど自業自得じゃんって普通に思った!!by 匿名希望-
絵はカラーでなくても良い気がします。体はすごく綺麗に描かれていると思いますが、登場人物の表情がなんだか無表情のような感じに見えてしまいます。リアルなストーリーかと思いますが、なかなか進まないですし、白黒の方がリアルな気がします。
絵がきれい
フルカラーなうえに肌や高揚したピンク色など綺麗に表現されていて引き込まれます。
エッチシーンがわりと細かいコマ割りで進むので、悶々としたときに1話ずつ読んでいます笑。
やっと公平への本当の気持ちが見えてきたところ、この先どんな展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
とても面白いと思います。色んな人物がでてきて色んな考えがあり読んでいて面白いなぁと思いました。次話が気になりますね
じわじわと進む展開が読み手が早く読みたくなる衝動にかられる。お互いの心情もまじえて面白さもあって好きです。
はじめはとにかくもどかしい内容で展開が遅くかんじたけど、これからさらに読んで期待していきたいと思う。
2人の関係性がいいなーっておもいました。彼の優しさや、女の子のちょっと抜けた感じもとても可愛いです。
まだ
毎日1話ずつ無料掲載分を読んでいます。
絵がリアルで他の作品と違いますw
公平の同僚の女の人が好きですがなかなか出てきませんwby 匿名希望-
生々しい
なんて生々しい絵なんでしょうか?写実的で漫画っぽくないけど、リアルでわるくないと思います。無理分までしか読んでませんが、続きが気になります。
絵がきれい
無料分読みはじめてます。
この先生は本当に絵がきれいで、セクシーです。
男性も女性も艶ややかで、話の内容というよりエッチなシーンがみたくて読むような感じです。by 匿名希望-