【ネタバレあり】Hメイトのレビューと感想(3ページ目)

あるある

あるよね、親友だって一緒に住んじゃえばそりゃこんなことにだってなりますよねって思いました!絵がえろくて良き

ちゃんとした恋愛ドラマ

エロだけでなく、ちゃんとした恋愛ドラマになっていてとても面白いです。元々彼氏、彼女がいないと男女の友情は成立しないと思う。でもその場合、恋人が許してくれないんだよね。

無料分を読んでいますが、まだよくわかりません。2人は友情か、男女の関係かみたいな感じなのかな。みおの彼氏は最低です

ちゃんと恋愛

タイトル名だと、ただHな漫画なのかと思ったら、大好きが友情こじらせちゃった恋愛ストーリーなのでついつい読み進めてしまいます!

by BONITO

もやもやする。

本当にもやもやする展開です。
    独り言みたいに画面にむかって突っ込んでしまいます。こんなにもすれ違いってあるの??って(笑)素直になれーって。

男性向けだろうから色々シカタないのかな。誰も理解できないし絵もよくありがちで皆顔が似てる(私だけかもだけど)ようで段々読む気になれなかった

刺激だけを求めてる?

友情って何なのか。男と女って何なのか。
    体って何なのか。イカれているヤツが意外な事を教えてくれる。自分の気持ちに素直になるってどういう事なのか。体の欲って何なのか。もどかしい気持ちになる。読んでいてHな気持ちになりつつも、自分の大事な気持ちはどうなのかさえ考えてしまう。

絵がキレイ

ずっと友達だったのに男と女の関係になった2人がお互いに気にしながらも別の人とお付き合いしていく感じ。
    もう付き合えば良いのにって思うところがたくさん(笑)

誰でもかれでもやりすぎじゃない?なんか節操がない感じで好きじゃないな。出てくる人みんな共感出来ないな。

昔からの幼馴染や友達に拘りすぎてる未央ちゃん。でも気持ちわかる所もあるな。1話が短くて高いので、そこがマイナスポイント

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,413件