なんだかなーなんなんだろなーと思いつつついつい読んでしまう。みおは最初から素直になればよかったのに。

ただただエロい

女の子になんじゃそりゃーって思う展開でイライラする(笑)
    段々ノーマルから外れてどういう世界??ってところで無料が終了(笑)
    ポイント使って読まないけど、無料範囲で楽しめた。

エロイ気分になりたいなら

無料分だけ読みました。
    絵がとてもキレイで表現方法もいいと思います!
    物語としては…
    もう何なんだよと拗らせるヒロインにイライラ。
    主人公も色々な人に手を出してるし。
    変態もおるし~

エロい

描写がとにかくエロい。他のも読んだけど…こんなにスタイルがいい女子ばっかりだったら世の中困る。笑
    続きどうなるんだろー

星3か4か迷った

男友達って難しいよねぇ…どうしたってなんかあれば関係を持ってしまう気がする…それが恋なのかどうか、判断するって難しいよね。第三者がこうやってみてたらわかるけど…。
    これから2人がどうなるか気になって、見てしまってる。

ちゃんとした恋愛ドラマ

エロだけでなく、ちゃんとした恋愛ドラマになっていてとても面白いです。元々彼氏、彼女がいないと男女の友情は成立しないと思う。でもその場合、恋人が許してくれないんだよね。

ストーリーが飛び飛びでたまに何の話をしているのかわからない時がある(笑)けどラブシーンもきれいだしまぁまぁ面白いかな。

無料分を読んでいますが、まだよくわかりません。2人は友情か、男女の関係かみたいな感じなのかな。みおの彼氏は最低です

ちゃんと恋愛

タイトル名だと、ただHな漫画なのかと思ったら、大好きが友情こじらせちゃった恋愛ストーリーなのでついつい読み進めてしまいます!

by BONITO

うーん・・

男女の友情は成立しないと最初からわかったストーリー展開だったように思います。
    まあ、タイトルからも想像できますが(笑)

1人エッチのシーンはエロくて中々読み応えがありました!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,831件