無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,742件/ネタバレ1,442件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が綺麗にで読みやすいです。
自分には異性の友達がいますが、やっぱり男女の友情は成立しないものなんですかねぇ。by 匿名希望- 0
彼が不憫
幼なじみというだけで、ムチムチボディの彼女を泊めないといけないなんて、普通我慢できないでしょ。何か不憫。この先、ちゃんと幸せになってほしいなー。
まあ楽しめました
なんかよく分からなくて笑ってしまった所もありましたが普通に楽しめました。ただ話が長いのと進みが遅いです。
ドキドキ
カラーで見やすいし、肌の感じがリアル感あっていいですね!
思わず引き込まれそうな女性の身体が、キレイに描かれてます。by 匿名希望- 0
女の子の
絵がきれい。男の筋肉がきれい。で、なんとなく読み進めてしまいました。話もほどほど共感しつつ、バカだなぁとも思いつつ、程よい話。
無料分だけ
無料分だけ読みましたが今後の展開が気になりなるので進めていこうか、、レビューを見ると引っ張りすぎー!と書いてあるのでなかなか進まない展開なのかなと。
絵はすごく綺麗で好きです。by 匿名希望- 0
幼なじみとこんな、関係になるとは…
自分だったらありえないけど、でもちょっと興奮しちゃいますね!大人の色気ムンムンで男性はたまらないでしょうね!by 匿名希望- 0
続きが気になる!
皆さんが言うようにポイント高めで、どんどん消費してしまい・・・ポイント無くなりました( ´⚰︎` )
でも、絵もリアルだし、お話も面白かったです!
続きが気になるので、またポイント追加しちゃいそうです(^_^;)by 匿名希望- 0
ただのエロい話かと思いきや何だか話がどんどん複雑になっていってめっちゃ面白くてついつい見ちゃいますまぁでもエロチャエロなのでエロいの目的な人にもいいと思いますよ笑
切ない
思わせ振りすぎてかわいそう。元カノとはなんだったんだろう。やっぱり男と女の友情は難しいな。大人になればよけいに