絵がリアルで綺麗…

本国の韓国版を読んだので、
    もう結末まで知ってしまいましたが、
    ストーリーとしては、
    日本ではちょっとあり得ないと言うか
    違うなぁと言う印象でした。

毎回毎回、出来事がオーバーで
    感情的になって、
    違う相手と激しくエッチしたり…

感情の起伏や表現、
    大事にする道徳心の部分など
    お国柄が出てるとは思います。

イケメン!

幼馴染との一線。。
    切なくもエロくてハマりました!
    なによりコウヘイくんがイケメンすぎる!!!ドタイプ(#^.^#)
    葛藤ありながらもやってしまう二人にドキドキしちゃいました(๑╹ω╹๑ )

エッチな漫画が大好きなのでかたっぱしから読んでますが、やはり絵が上手ではないと読む気になれないので話の内容よりも絵の上手さから選んで読んでいると言う感じです。
    が、この作品は絵も内容もおもしろく、何度でも読めました!
    女の子がかわいくて、でもとてもエッチで…
    あぁうらやましいな。なんて思いながら楽しめた作品です

続きがきになります!!!!幼馴染の設定は面白いですね!!!!ドキドキしながら読みました!!!!!!!

映像ぽい

オールカラーなので、絵が見やすいです。しじゃも落ち着いた色合いのトーンで私は好き。アニメやドラマ観てる気分になれました。はなはテンポゆっくりめなので、じっくりまったり進みたいならいいと思います。とっととくっついちゃえばいいのにな、と思いながら読んだ。男の心理描写が丁寧なのって新鮮。女の子のキャラより男の描き方が魅力的でした。

前々からずーっと気になってて、無料ページがあったので思わずポチっとしちゃいました。

絵はジャケ通り、色気があってとても良かったです。

ベタな男女の友情の話なのかな?それがアクシデント!?で男女の仲になっちゃって、歯止めが利かなくなる感じなのかなーって勝手に想像しちゃってます。

カラーだからポイント高いけど、気になるので少しずつ読んでいこうと思います。

絵がきれい

絵がきれいなので引き込まれます。
    ストーリー的にはありがちな感じがしてしまいますが。

何と無くカラーとそんな気分だから見てみたら一番いいところで、無料分が!!!
    ガッテム!!!!
    絵も綺麗だし、女の子かわいいし、いろいろリアルだから気になるよ〜
    およよ〜
    でも、展開、割と遅そうだし、1話1話の題名?の割りに中が伴ってないからぶり?な気もするから本当に気になって仕方ない時に読もうかな笑。

絵がとてもきれいで良いのですが、展開がゆっくりなのと一話ずつの購入ポイントが高めなのが難点です。
    無料体験分しか読めていないのですが、続きを購入するかどうかは非常に迷います。

15年来の幼馴染である未央と公平。愚痴を言い合い、下ネタで盛り上がる――二人は、男と女でありながら『親友』だった。しかしその関係は、彼氏に裏切られた未央が公平の家に転がり込んできた日から一変する。傷心の未央に添い寝していると…彼女の太ももが股間に当たる! 柔らかそうな胸元が目の前に! 必死に理性を保とうとする公平に、未央が囁く。

全ての内容:★★★☆☆ 2,771 - 2,780件目/全2,812件