主人公の女性と男性はきれいな線で良く描けていて、見ていて楽しいです。でも…あの外人が…頂けない。しゅみのもんだいと言うより、下書きのまま出版しちゃった、という、書きぶり。あまりに主人公二人と違うので、違和感が消せず、読んでいてガッカリします。
ストーリーは青年期の揺らぎが上手に描けていて楽しい。でも、一話に必要なポイント高過ぎますね!購入嫌になるの、良くわかります。by 匿名希望-
絵がとてもリアルで、ナチュラルな感じであります。展開は非常に遅いと思いました。じっくりゆっくり漫画の物語を感じたい方はとてもオススメですが、自分は割と早い展開を求めてしまうタイプでしたので、無料だったため購入しましたが、それ以外は買いませんでした。1話だけ面白そうだと購入しましたが、やっぱり展開は遅く感じました、
いやらしさとカラーにつられて読み漁りました笑
でも、主役の女性は欲求不満なのでしょうか、単に軽いのでしょうか。心の寂しさを体の関係で埋めようとしてるだけに思えます。
そして結構出てくる人達はクセのある人ばかりですね〜。あまり難しく考えず読むのがオススメです。個人的には涼子さんのヴィジュアルが好みです^ ^by 匿名希望-
絵が綺麗なのと、タイトルをみて購入。
男女の幼馴染からのストーリーで、お似合いな2人が遠回りしながらも惹かれていく‥。よくあるシチュエーションで、じれったくなるところも多いですが。やっぱり最後は2人が上手くいって、ラブラブな展開が良いです。今は読んだ後気が重くなることも多いので、最終はハッピーエンドを希望!by 匿名希望-
絵がキレイ
ストーリーはありがち
展開が遅い
1話が短いのでポイント高く感じるby 匿名希望-
うーん。
男女の友情から始まるエッチな展開。
そもそも女性には彼氏がいるのに、男友達の前で下着姿を見せつけたり、ノーブラで同じベッドに寝たり・・・と、警戒心がなさすぎてとても下品な印象を受けました。
いくら友情を大切にしたくても、こんなことをされては男の人は我慢出来るハズはありません。話しもなかなか進まず少しイライラしてしまいました。by 匿名希望-
あおりましねー
どんなに月日が、たとうおとも、片方に好意があるのは、バレバレなんだなぁーと、再確認しましたねー(笑)トラウマがある人。私も、その一人ですが( ´,_ゝ`)やぁーー…(  ̄ー ̄) 自分も、こうなったら、分からないですね(笑)だた、女も、また悲しいことかな。やはり悲しみからの欲情と言う合間見える気持ち!!わかるわー(笑)
まぁまぁかな
ずっと友達だった幼なじみと、どっちかが片想いでっていうのはよくある話だなぁ。
なにかをキッカケに関係が変わることもあるだろうし。
でも彼氏に他の女とやってるところをわざと見せられて、その後どーなるんだろ。
アレで終わりなのかな。
2人が一線を越えたら、次は恋人同士になってって感じでもなさそうだし。
まぁ無料でじゅうぶん。by 匿名希望-
気になります〜
無料期間中に読みました。続きが気になってしまい、購入しようか迷っています!
お色気度はかなり高いです(笑)絵も生々しいというかダイレクトな感じですが、綺麗で見ていて嫌な気持ちにはなりません。いやらしいですが。
幼馴染の二人がこの先 快楽へと転がり落ちてしまうのか…それとも心にも変化があるのかにも注目ですねー!by 匿名希望-
ポイント高いかなぁ。。
皆さんがおっしゃっているように、一話が短いわりに使用ポイントが高いです。フルカラーだからでしょうか??でも次話が気になり更新されたら読んでしまう。