【ネタバレあり】Hメイトのレビューと感想(27ページ目)

ただの焼きもち恋愛
幼馴染みの男女の友情を描いたもので、お互いの恋愛感情の気持ちをかくして、嫉妬と裏切り、元の鞘に戻るけど、波乱が多い話
なんともだらだらとした話で、読んでいても苛々してきます。どうすらのかはっきりして欲しいと思うけど、そうできないところを描く作品なのかな〜
うーん。最初は、カラーだし、男女の友情が成立するかというテーマも面白かったのですが、SMチックな場面などが出てきて、絵も苦手に感じてしまいました。
全話一気読みしちゃいました。
ちゃんとハッピーエンドです!
職場でそんなヤるか?って所もありますが…
テンポよくエロして喧嘩して仲直りして別れて仲直りして。by 匿名希望-
三話見れるからお得!
通常だと一話だけだけど、これは三話見られてお得だけどそれでもまだ続きがきになる。公平と未央が今後どうなっていくかぎ見所。お互いの心情がどうなるかはまだ読み途中。あの外人はあんまり好きではないけど気になる。
by 厚切りポテト塩味-
男女間の友情
私は男女間の友情はありだと思ってるけど、無いのかな?
一線を越えてしまうと理性失うのかな?
それとも男性と女性の違いかな?
ドキドキが止まらない。by 豆マメ子-
途中までしか読んでないですがこの二人すれ違いすぎる!じれったくなっちゃうけど少しずつわかりあえたらいいなーと漫画ながら応援したくなりました
by ユバ-
幼なじみ
幼なじみどルームシェアする設定はとてもおもしろいです。そしてありきたりな両思い…でもさらけ出しすぎてますね笑
まあまあ面白い
80話まで見たけど続きが気になる〜
ただ主人公2人はエッチが大好きなだけなんだけどね笑
なんとなく結末は想像つくけどどうなるんだろうか。まだまださきがあるしこの先購入するか考え中by 匿名希望-
腐れ縁からの
友情から恋愛に発展する前に、まずセフレになってしまったパターン。
主人公の女の子が流されやすくて、誰とでも夜を共にしてしまうのが女の私にはもう理解してがたい。2人は結局ハッピーエンドになるが、過程の女性心理をあまり描けてないと思ったby 東儀刻刀-