- 3話無料/毎日無料で15話まで
話の展開が…。
なんだか早すぎて、よく分かりません。
男性心理が分かりやすく表現されていて、色んな思いの葛藤が勉強になりました。
参考にさせて頂きます。by 匿名希望-
彼と彼女の関係
二人の関係が腐れ縁のような感じで、離れられない絆を感じ、とても読みやすいストーリーで好きです。絵もキレイでいい作品だと思います。
エロチックです!
鼻血が出てしまうくらい官能的です!私からすると!幼馴染みが一線を越えてしまったあとには何が待ち受けているのでしょうか?楽しみです!
by オバオバ-
いい
エッチな気分な時に、いい。はじめから、エロい描写が多いから、一話目からたのしめるのでは。つづきがたのしみです。
たまらない
自分は女だけど、女が見てもたまらないエロさです。絵が綺麗でとっても良い。最後まで読みたいと思います。
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。フルカラーで見やすい。ストーリーは少しもどかしいかも。なかなか進まないところとか反復して同じシーンが何度も出てくるところとか。続きを読むか迷い中です。
一線を超えた二人
無料を読みました。幼馴染の二人が一線を超えたら、この先どうなってしまうのか。超えてしまうまでのそれぞれの感覚は読んでてよくわかりました。
友達との一線
そりゃこんな美人でスタイル抜群な女友達と同居したら、一線越えるでしょーって思った。この先がどうなっていくのか楽しみ
もどかしい
男女の友情はないわけではないけど、主人公は無意識に男を誘いすぎててイライラいます。
恋人なら別れたら付き合いは終わり、友達ならずっと友達でいられる心地よさなんでしょうかね。
共感できないので★低めです。by 腹黒ぱんだ-
男がいいやつすぎる。
こんなにイケメンなのにとてもいいやつで非現実的な感じますけど続きは気になる作品by 匿名希望-