無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
絵がとてもうまい作品だなぁと思いますが、一話が短すぎる!!これ読みきるのにどれだけポイントがいる?と思ったら、もう読むのやめようかな、、他にもおもしろそうなのあるしな、、と思ってしまいます。
私にとっては普段読まない感じなので、とても新鮮で面白かったです。
続きがとても気になりました。また、読みたいです。by 匿名希望-
幼なじみと
やっちゃったかー。
一線をこえた2人がどうなるのか。
このままハッピーエンドになるのかな。
カラーだから、動作が遅くてちょっとイライラするけど、続けて読んでいきまーす。by 匿名希望-
絵が上手いのでぐんぐん話に入っていける。カラーで見やすくてよい。
Hメイト
男女の友情とは?いつも思うんですよね。どちらかが異性として意識してしまうと、微妙に崩れてします。でも、寂しい時は頼ってしまう都合の良い関係では相手に申し訳ない。とても難しい関係だと思います。
うーん。。
絵はカラーでキレイです。ただみなさんも言っていますか、一話が短いです。あっというまに終わってしまいます。
あんまり、品がないけど
このジャンルの漫画に品があるも、ないもないけど、ストーリー性も無いし、ただエッチなだけ
エッチ漫画が読みたいだけならいいかも。カラーでリアル感のあるタッチの絵で、読みやすいby louise14-
絵はキレイで見やすいですね。
でもヒロインがちょっとワガママだと思いました。
いかなり人の家来て、自分から誘っておいてやっぱり嫌ってないです…by 匿名希望-
すごい…
青年漫画ってあまりよんだことがなく、なんか色々がリアルで生々しくてすごいなぁと思った、やっぱり女性向けのものとは違いますね!男性目線の世界が味わえて面白い。
無料話だけよみました。
幼なじみとはいえ男女。やっぱりそうなるよなーって感じでした
お金を払って続きが読みたいかと言われると…うーん。。。by 匿名希望-