- 3話無料/毎日無料で15話まで
男女の友情なんてない
男と女って友情よりも愛情で繋がっていくんだなと思いました
お互いに一線を越えないとか意識してることが既に友達じゃないよね
セフレとかあり得るとは思うけれど、それは友情でも愛情でもなく打算だから
無料分をよんだら終わりかなby 匿名希望-
無料分の途中までしか読んでませんが1話が短すぎで同じようなカットが続いてるので話が全然進まない。
主人公も男友達の家にいるのにノーブラで下ケツ見えてるショートパンツでいるなんてただ誘ってるだけにしかみえないし。
なかなか話が進まないので60ポイントだしてみるのは考えてしまう。by 匿名希望-
やっぱり
男と女の友情ってあるのか?ないのか?続きが気になって気になってしょうがないけれどどうなるのでしょう?
女の子が
女の子がむちっとしていて可愛い。
男の子もがっしりしていてよい。
えっちなシーンもきれいでよい。
続きが気になる。by 匿名希望-
意外と真面目な内容
絵がきれいで、内容はエロいようで、意外と真面目な内容です。エロと真面目さの両方があってよいと思います。
by honda7420-
エロい!
とにかくエロい。
カラーだから余計に現実的。
無料だからと読みはじめてしまうとどんどん読み進めてしまいそうで怖いです。。。by 匿名希望-
なんか
みょーに静か。。だけど情感たっぷりでなかなか読み応えがありました。
でも前話の振り返りが長くてコスパ悪い感じ。by 匿名希望-
とにかくエロい、でも、女の人に、イラッとしました、フラフラしてるし、これじゃ、主役がかわいそう、そしてその彼女もかわいそう
カラーなので読みやすく女の人の絵が綺麗で見惚れてしまいます。男の人がみんな強引でドキドキする展開です。
エロい
はじめからずっとエロい。下着姿も女からみても萌える。幼なじみとする設定もなかなかやばい。一回したら幼なじみはどんな顔をすればいいのか。。