3.0 とても絵が素敵だったので無料のところだけ読んでみました。登場人物もとても良いんですが、ストーリーがあまり分からないというか‥すすまないというか‥リアリティに欠けているかも。絵が綺麗なので、もう少し読んでみます! by じんじんたろ-

0 0

3.0 始まりからエロい。が、気持ちが分かる分読み進んでしまう。この先どうなっていくのか。
 見事なナイスバディの友達が。欲しい。by 匿名希望-

0 0

3.0 肉肉しさ!タイトルの画から分かるように、女の子の身体がすごく肉肉しく描かれていて妙にドキドキする。シーンによって文字が少ないのも想像力が増します! by 匿名希望-

0 0

3.0 とっても描写がしょうずだと思います。こんなナイスバディの女性が現実ではいないですが、夢見れるとおもいます。続きたのしみ。 by トントンちゃん-

0 0

3.0 女友達はわざと?確信犯なのか天然かのか。男友達でも服装にしろ
 誘ってるようにしか見えない。現実だと確信犯だと思いますが。by 匿名希望-

0 0

3.0 カラーのせいか、とにかく進みが遅くて買うか悩むんだけど、じっとしてろ、にキュンときてしまったよね…。悩む。 by 匿名希望-

0 0

3.0 1話が短すぎる‼️それで60ポイントは高いんじゃない?って思う…
 思うのに読んでしまう自分が嫌になる!
 2話分で普通の1話分だと思うくらい話進まんし短すぎる‼️by 匿名希望-

0 0

3.0 所詮は男と女私は男女の友情はないと思ってます。それを表したストーリー展開で、やっぱりなと、私は思っています。こういうこと、世の中には沢山あるんだろうな。。。
 男友達のいない既婚女よりby 匿名希望-

0 0

3.0 展開が早くてサクサク読めるが、登場人物たちの行動の理由や内面があまり描かれないので、不可解に感じる行動もある。 by 匿名希望-

3.0 カラーモノクロもいいが
 この作品はカラー。
 生々しい陰影にリアルと虚実が混ざる。
 奥ゆかしくも本能的な男女のあり方が垣間見れる。by ナックルナックル-