話の内容の割にはポイントが高い印象だったので無料分しか読んでいません。この先二人はどうなるのか気になりますが・・・
カラーですね。
全部カラーなので、見てて面白いなぁと感じました。お試しで読んだのですが、今後の展開が気になります。ポイント消費が少し多いので余った時に続けて読みたいと思います。
絵はあんまり好みじゃないけど
絵はあんまり好みじゃないけど、何となく読んでいるうちに、未央はいつまであの外人さんと付き合うつもりなんだろうとか、じわじわと気になってきて読み進みました。
by とろろろろと-
幼馴染は大人になればやっぱり男と女ですね。
一度関係を持ってしまったら幼馴染に戻ることは難しいかな。by 匿名希望-
ドキドキ
絵がエロいですね(笑)ストーリーはお試ししか読んでないのであまりわかりませんが、ちょっとありえない状況っぽさがすごいです。
あー越えてはいけないラインをどうやって越えるのかなーが面白い作品ですね。
無料だったので読んでみました。by papiramuchan-
カラーだし、絵がとても丁寧でキレイ。ストーリー展開が遅いのが難点。
そもそも未央ちゃんはフェロモン出しまくりの見た目で、男女の友情が成り立っていた時期があり得ないと思う。by 匿名希望-
イラストか独特ですが、セクシーです
不思議なコマ割りだったりしますが、女性の体つきがリアルです
内容は、男性向けですがあまり激しい描写はありませんby 匿名希望-
短い?
ポイントが高くて、一話ごとが短いです。
白黒でいいから安くてもう少し一話を長くしてほしいなと思います。
話はとても面白いので続きが読みたいですが、高いので迷っています…by 匿名希望-
綺麗
女性は女性的に、男性は男性的に綺麗でした。
巨乳で羨ましいー!
あんなナイスバディになりたいもんです。by 匿名希望-