絵が肉感的で
絵が肉感的でリアルなので、思わず買ってしまいました。時折、タイトルがいい感じの際に読んでいます。ストーリーは好みが分かれるかも。
by fmisa-
うーん。
描写、絵も、エロさがあって良かったですが、話の内容が結局どうなってるの?と感じました。素直にエロスを求められるならおススメです。
男女の間に友情は成立するのか??しないのか??
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になる作品だと思います。by 匿名希望-
良いけど高い
フルカラーだから仕方ないけどポイントが高いのが残念です。
でも絵も綺麗だしストーリーも良いと思います。
タイトルだけみるとあからさまにエロ系の感じがするけど、ただのエロ漫画ではありません。
展開が遅いのも少し残念かな…by 匿名希望-
なかなか…
幼馴染みって男女の友情が成り立ちそうな感じですが…一線を越えてしまうのは、簡単なのかもと思えました。心の動きがあるストーリーでした。
そんなもん
幼馴染だろうがなんだろうが結局性欲には敵わないじゃない?(笑)主人公の女が寂しさ紛らわすために幼馴染つかってるだけじゃん。
絵が綺麗、女性がすごい巨乳で表紙を見て気になり読んでみました。
内容は、よくある感じのストーリーですね。おさななじみとついそうなってしまう。ありがちだなと。でもおさななじみの男性もずっと思ってたんだなと思うと2人には幸せになってほしいです。by 匿名希望-
ひっぱりすぎ
みなさんがレビューに書いているように、ひっぱります。
カラーで読みやすいし、絵も綺麗だし、お姉さんも綺麗だし、巨乳だし、次が気になるけど、
次回予告が入るわ、1タップで一コマみたいな…
焦らしすぎー
話の展開は気になるけど、これで60Ptはないなぁ…と思ってしまいます。by 匿名希望-
絵が独特で男性目線。女性が細すぎないので生々しさがあります。そのわりにはそんなにエロさがない。テンポが少し遅いかなとも思いますがなかなか好きな作品です。
次が気になる
ありそうでなかった展開です。展開が気になります