ザ・男性向け

すんごく男性向けの漫画ですね。

ただエロい体に、激しくヤるシーンに、体が大きくなったけど中身は感情を言語化できない中高生のままって感じの登場人物ばかり。
    脈絡はあるのか、、、回想と次回予告のシーンだけで中身は一向に進まない。

ちっとも魅力的じゃない。

なんでだっけ?

半分くらいまで読んでその後読んでないの何でだっけ??思い出せませんが、そんな嫌いな内容ではないです。

題名の通り、Hな話ですね。出てくる女はみんな可愛くグラマー。主人公の周りで彼女たちが誘惑して関係を持つ。

絵は綺麗

すごく綺麗な絵に惹かれて読み始めましたが、間延びしすぎでは?どこまで引っ張るのでしょう?もう少し早い展開だといいのですが、疲れてきました。

あんまりかな

おもしろいけど、どきどきすることはあんまりないかな!絵もきれいやし同じ作家さんのシリーズは大好き!!

幼なじみ

幼なじみの男女がお互いに意識してないふり?この手の漫画で良く見るけど
    作者はどんな考えでこういう設定にしてるんだろう?最終的には幼なじみの男女で付き合うのかな?

エッチメイトは、2を含め、ハラハラドキドキする展開になって、最後は落ち着いた所に行くから安心して読んでいます

じらし過ぎで最初の数話でつかれてしまいました。作者と読者の好みが一致しなかっただけでしょう。ごちそうさまでした

韓国のマンガかなと思います。
    韓国のマンガに共通してるのが男女共にめちゃくちゃ良い身体って事ですよね。
    ストーリーよりも絵の綺麗さが!

by ^_^♡

これは?

なんだか、雰囲気があんまり日本のものっぽくないかなぁと何度も違和感を感じてしまうところがあり、正直読みにくかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全833件