- 3話無料/毎日無料で15話まで
面白そうです。
女性ですが、絵が男女ともにキレイで、フルカラーの強みもいかされているキレイな色使いだなと感じました。
出てくる女性、出てくる女性みんながナイスバディなのはちょっと非現実的な感じはしますが。。。男女の駆け引きのようなものもあって続きが気になる作品です。by 匿名希望-
、
絵がリアルすぎて。笑笑
幼なじみとありえる設定ではと(^^)読んでると続きが気になり読んでしまいます。by 匿名希望-
幼なじみの男女。
同棲していた彼氏に追い出された女性が15年来の幼なじみの男性の自宅に転がりこんできますが、女性の色っぽい姿に対して欲望を必死で我慢する男性が健気で可愛らしいなと思いました。
それに対して、露出度の高いきわどい格好で男性の隣に寝たり、誘うようなことをして煽っておきながら、寸前で幼なじみのままでいたいなどと渋る女性の言動は男性にとったらちょっとひどいなと思いました。by 蒼瑚-
6話まで読みました。もっと無料配布してる話数はあったんですが…正直あまり面白くなかったです。
絵はキレイなんですけど、エロさがあまりない…ストーリーもなんか入り込めませんでした。
もっと、2人の関係とか今までのことを丁寧にしていただかないと?by 匿名希望-
エッチメイト
普段身近に感じている異性との情事がリアルに描かれていて素敵でした。
内容も読みやすくて、ついつい読みきってしまいたくなります。by 匿名希望-
うーん、、
そりゃするでしょ!やっちゃうでしょ!
我慢できるわけない。
よくもまあ今まで我慢できてたなぁと感心するくらい。by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキしました。元彼のあの性格悪そうな感じがムカつきました。あんなやつより幼なじみのがよっぽどいい
葛藤してるがしてるのはエッチだけ
気持ちの変化とかはわかるけどなんか淡々と進む感じが感情移入できない。
しかも本当にぼぼやってるだけ。
こーゆーのにストーリー求めちゃいけないけどなんだかなーって感じた。by Ayahashi-
お色気ムンムン🎵
女性が羨ましくなるほどのナイスバディでエッチな体つき🎵エロさたっぷりなんだけど、イヤらしさはなく、引き込まれていきます。
青年漫画としてはまぁまぁな作品だと思い読みました。
カラーなのですこしリアリティーがあると思いました。by 匿名希望-