絵が綺麗
絵が綺麗で見やすいです。
エッチな絡みもいいです。by 匿名希望-
カラー
無料分を読んで、描写はきれいだしカラーだし見やすい。
幼馴染との関係ってのもいいと思うけど、なんか同僚の人とか出てきて、ん?ってなった。
純粋に幼馴染との恋が実るといいなぁ。by ヘリコバクターぴろり-
内容というより、絵がリアルなので、視覚的に高揚するような気がします。男性向けですね、絵的にも。ストーリーはあまり頭に入らないかもしれないです笑
よいです。絵がすてき。官能的です〜!!!!
ストーリーも思ったよりなかなか良いと思いました。まだ少ししか読んでませんが、これからの展開が楽しみです。この絵につられてバンバン読み進めたいと思いますー!!!!by 匿名希望-
興奮マックス
幼馴染と一夜を明かすドキドキ感がたまりませ!しかも清純派のパンティーがなんともいやらしい!
未央とのHにドンドンハマって欲し!by 雷神マン-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。
けど、一話のページ数が少ないのが残念。
幼馴染の2人が素っ裸でソファに座って話し合ってるシーンは、なんか笑っちゃいました 笑
色気もエロさも半減。
大事なとこを隠す描写が良かったなーby 匿名希望-
こういう男女関係もありなのかと思いました。なかなか現実では少ないのかと。また正直に好きと言えないはっきりしないモヤモヤ感もじっれったい。続編とかあれば読んでみたい。
無料分だけですが、幼馴染の2人が意外とピュアな部分がありよかったです。公平はこのままフラフラせずに一途な感じでいくのか気になります。
カラーですが絵がふんわりしてて、可愛いし読みやすいです。エッチシーンもドキドキしますが、ただふたりの展開が進まず…
気になるので続きをみようか検討中です♪by 匿名希望-
気になるけど
正直、絵は好き嫌いがあるのかなあーと思いますがストーリーはまずまずな感じで先が気になります。幼馴染みの恋愛模様ですが、内容的にありがちな設定ですがエロさの要素が強めなので楽しく読めてます。