リアル
美人すぎない絵がリアル感だしてます!描写もかなり繊細で雰囲気つたわってきます。男性目線の割に下品じゃないエロさです。途中まで読んだのですが、ストーリー自体はそんなにおもしろくなさそうだし、ちょっとどうもっていきたいのかわからない部分があります。いろんなシチュエーション入れたいのかな?私はあまりそーゆうの求めないので、もういいやってなりました(´・_・`)
これってなんかのドラマだったけな
たんなるエロ漫画ではなく、ストーリーが面白いです。次の展開が楽しみで、配信楽しみにしてます。ただ一話一話が刻みすぎて、もう1話終わっちゃったって印象があります。つまりページ数対比高いのです。しかし、いくら幼馴染とはいえ、彼氏でも夫でもない男性が身近にいる環境でノーブラで下着が見えそうなくらいの格好してて、その人と性行為するの拒否とかあり得ないだろ、と女目線でも批判。
by こぶま-
面白いかも
フルカラーというのもあるが絵が綺麗で、好みがあるだろうが特に女性の肉感的な描写に惹かれた。
話数が多いので人気があるのかなと思い、取り敢えずお試しで無料分しか読んでないが続きが気になってしまう。
内容の展開が遅く、やたらと引っ張るような感じがもどかしい。
だが、それも含めての見せ方の巧さと考えると楽しめるかも。by 匿名希望-
気になる
二人の崩れた関係がどうなっていくのかどんどん気になる〜
by ぷぷぷぷ〜-
とても読みやすかったです。
絵が綺麗で読みやすく、内容も吸い込まれるように読んでしまいました。
短編読みきりでとても面白いです!!
しかも身近にありそうで興味津々でした。
共感できる部分もあって、自分もこのような状況に陥ったら同じ様になれるのかな…
と勝手に想像したりしてしまいました。(笑)
次回入荷作が非常に楽しみです。早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
めっちゃめっちゃエロボディなのに素直というか、純粋というか、こんな女の子羨ましい。主人公、我慢してるけどアリだよね。据え膳だわ完全に。理性もへったくれもないね。それどころか、よくここまで我慢したよ。偉いよ。尊敬にあたいします(笑)私が男なら、一話目で絶対やっちやってるよ。主人公も素直で純粋なんだろうね。
面白いです
絵が美しくてきれいです。
話にもどきどきさせられて、とっても好きな作品です。
ストーリーでも、エッチな場面でも、心臓がきゅっとなる感じもあり、楽しませていただいています。
カラーなところも読みやすいのも好きです。
非日常を感じられ、漫画のなかでどきどきできる…といった印象です。
考えさせられるところもあり、きゅんとするところもあり、です。by 匿名希望-
とにかく画がキレイ!!
マンガと言うよりテレビの映像を見ている感じです!
ストーリーもリアルでいい感じです♡by 秋ヽ(・∀・)ノ-
むりょうでよめるところがあとすこしながければ………
あとがすごくきになる…
このままやっぱりやっちまうのかね〜
つづきがきになるけどなかだるみしないないようだといいけど……
きたいどおりのてんかいをたのしみにポイントつかおうかけんとうちゅう……
なやむな〜……
どうしようかなぁ……
よし!よんでしまおう。by わいゆ-
1話から読みました。主人公の、未央を思う気持ちが、切ないですね。幼馴染みだから、友達だから、手を出しちゃいけない、我慢、我慢…我慢…でも目の前には美味しそうな体があって…と、禁欲を心がけている健気さにホロリ。この二人がラブラブになれたらいいなぁなんて思いながら読みました。やはり続きが気になりますねー。
by リンゴ3178-