15年来の幼馴染の未央と公平。ありがちな話なのですが、後輩の葛藤のシーンがリアル。そして、青年漫画にしては、絵柄が綺麗なので、読みやすさがあります。ただし、話の展開が遅いのと、予告が多いのが難点です。フルカラーゆえに1話あたり60pなので、続きを購入するかどうかは迷うところです。単なるエロではない作品を求める人にはオススメかと思います。

絵が綺麗

青年漫画?っぽいですが、絵が綺麗(特に女の子の顔)。
    妙に誇張されることもなく描かれているので抵抗なく読めました。

誰しも幼馴染はいると思うので、どうなるのかなーと、ここからの展開も楽しみにしてます。

絵がきれい

表情がとてもリアルで感情がとてもこもっています。1コマ1コマの絵が丁寧なので感情移入できます。でも1話の内容が薄く、回送シーンもあるためなかなか話が進まないのが難点です。何話か購入しても中身が入ってきません。1話あたりの価格が高いため、これから購入するかたはご注意ください。また、1話ごとにタイトルつけてますが大袈裟です。タイトルと思って購入してもそんな内容でなかったりします。

絵が綺麗です

絵がきれいなので見やすいなと思います。
    が、海外作品なのか、名前が。。。
    日本の名前にしてもらえた方が
    感情移入しやすかったです。
    少しいやがる表情も混ぜていただきたい。
    個人的な趣味にはなりますけど。。。
    いやがる女に無理矢理的なのも
    入ってこないかなー。。。と、期待しつつ(笑)
    とにかく、絵がきれいなので女のからだのラインとか好きです。
    続きを早くみたいです。

ドキドキ

こういった作品は今まであまり読んだことがなかったのですが、あらすじを見て気になったのでお試しで見てみたところ、まだ少ししか読んでいませんがとても面白く読むことができました。もっともっと気になって読みたくなったので、時間があるときに少しずつ読み進めていきたいと思いました。期待を込めて星をつけさせていただきました。

絵がきれい

無料お試しでついつい購入してしまいました。
    ほかの方も言うとおり展開が遅くちょっとイライラ1話あたりの購入ポイントが高すぎるー!
    途中で購入やめちゃいました。

タイトルから

Hメイト?なんだそりゃ??と思って3話まで無料だったので読んでみました。
    まず、絵が綺麗で読みやすいです。最初の方で設定が分かりやすく、今後の展開の方に気が向くので、続きが読みたくなる作品だと思いました。15年来の幼馴染でも、男と女がガード薄い姿で一緒に寝たら、それはもう仕方ないと思います。最近は添い寝フレンド(ソフレ)とか流行ってますけど、そんなの無理ですよねw

無料だけよみましたけど、続きが気になります!

意識してなければ本当にいい幼なじみなんだろうなと思います。彼氏と揉めたときにお酒付き合ってくれて、泊めてくれて。
    一線越えないように頑張ってる公平くんも、無防備に女を出しちゃう未央ちゃんもありがちでかわいらしいです。

二人がこのまま付き合っくのか、頑張って理性持ち続けるのか気になります。

絵がキレイ

とても絵が上手いです。読みやすいし、キャラクターも魅力的です。
    ただ、もどかしいくらい話が進まないです、、、。

15年来の幼馴染である未央と公平。愚痴を言い合い、下ネタで盛り上がる――二人は、男と女でありながら『親友』だった。しかしその関係は、彼氏に裏切られた未央が公平の家に転がり込んできた日から一変する。傷心の未央に添い寝していると…
    彼女の太ももが股間に当たる! 柔らかそうな胸元が目の前に! 必死に理性を保とうとする公平に、未央が囁く。「公

全ての内容:★★★★☆ 1,791 - 1,800件目/全1,831件