無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,719件/ネタバレ1,435件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
とても面白かった。とてもおしいのはポイントが少し高く感じたのがおしくも星4の原因かと思われます。改善してみては?
by ジブラルタるん- 0
ザ・男性向け
すんごく男性向けの漫画ですね。
ただエロい体に、激しくヤるシーンに、体が大きくなったけど中身は感情を言語化できない中高生のままって感じの登場人物ばかり。
脈絡はあるのか、、、回想と次回予告のシーンだけで中身は一向に進まない。
ちっとも魅力的じゃない。by きゃんでー- 0
おもしろいこのストーリー。未央も可愛いし公平さんもかっこいい。未央の元カレが恐ろしかったけど。変たい外人もそこそこあぶねーな
by ニャンザ州- 0
低度が
いつもぷりぷり。そりゃ襲われるよ。内容が薄い。思わせブリが多いコメント、態度。なのに「そんなつもりじゃ。。」とは。きゃ!怖い。
イラストにすごい迫力あります!カラーだとなおさら‥ ストーリーはなんか面白いのでとりあえず無料で読めるとこまで
by メロン娘- 0
テンポ遅すぎ
絵は綺麗だけど展開遅すぎてイライラさえしてきます。作品の冒頭に、前話のおさらいするところも。スクロール多くて疲れます。
by あえさん- 0
ミオもミオだがこのジョージって男は気持ち悪い変態だよネ、でも現実でもきっとこんな人いるんだろーなぁー怖いね
by テンテンちゃん- 0
エッチなだけじゃない
えっちなだけではなく、性に対するストーリーの幅がある様に感じました。
次が読みたくなってしまいました。by さめにゃん- 0
良い
とにかく見てほしいと思える作品です!周りの人にもおすすめしたいくらいです!今後も期待しています。ファイト
by ぴる- 0
ダラダラ
と、読んでしまうけど…展開としてはえー!?なことも多々あり( •_• )あんまり深くは考えずに、こーゆー世界もあるのねぇ、って読むくらいには丁度いいかと……。
by Youtea- 0