【ネタバレあり】Hメイトのレビューと感想(140ページ目)

ついつい

無料3話から、ついつい5話くらいまで読んじゃいましたが、話のタイトルと中身が合ってなくてイマイチだった(´д`|||)

絵がきれい

Hの描写がすごくリアルです。絵がきれいなので、ついつい見てしまいますが、他の方の言うように、展開が遅くて何話も買わなくてはいけない羽目に、、

普通に居そうな感じの主人公で、絵もきれいです。皆さんもレビューに書いてるように、そんなに美人でもなく、男性の描き方も丁寧でイケメンです。あり得そうにない設定だけど、もしあるとしたらこんな展開になるのかな?と先が読みたくなります。一気に購入して読んでしまいましたが、続きを楽しみにしているマンガの内のひとつです。

このレビューへの最初の投票をお願いします

15年来の幼馴染である未央と公平。愚痴を言い合い、下ネタで盛り上がる――二人は、男と女でありながら『親友』だった。しかしその関係は、彼氏に裏切られた未央が公平の家に転がり込んできた日から一変する。傷心の未央に添い寝していると…
    彼女の太ももが股間に当たる! 柔らかそうな胸元が目の前に! 必死に理性を保とうとする公平に、未央が囁く。「公

絵が綺麗だしカラーで読みやすい。
    ただ、ちょっと高いかな…
    ストーリーも面白い、幼馴染系の話で、心理描写か良く描かれている。
    ずっと保っていたイイ距離感だったのに
    一線を超えてしまった幼馴染。
    続話が早く読みたい
    2人の周辺の人物がこれから絡んできそうな予感がして展開が楽しみ。
    元カレ、元カノ、元カノの友達、会社の同僚とか

絵がキレイ

全ページ、フルカラーで絵もキレイです。
    内容は、そんなに非現実的でもなく、難なく読み進めていけます。
    設定が、幼なじみとの関係が崩れるところから始まり、同棲が始まります。
    また、職場でも、主人公に想いを寄せている女性が出て来て、彼女が、主人公にどう、アプローチするか、その時の主人公の反応が、、先の展開が楽しみです。

じれったい

公平は素直な気持ちなのに、なんで未央は?
    葛藤がまたワクワクさせるけど、イライラ…
    未央がそんなだと公平が先輩の誘惑に負けちゃうやん…
    幼馴染とそんなことあるんかなぁ?とか妄想しながら楽しく読める作品かな。
    特にやらしすぎるわけではないし。
    なにより未央がなんか色っぽいし、公平の素直さが次読みたくなるってなりますね。

こうへいの身体がカッコ良すぎてめちゃめちゃ惹かれる!!
    早くくっついちゃえ。

お試ししかまだ読んでいないけど、、、
    自分も幼馴染と大人になってからやっちゃった過去あります、、、

結局気まずくなってもう連絡先も知りません、、

私の場合、お兄ちゃんと妹のような関係だったのに一線を越えるのは簡単でした、、

このマンガの2人にはハッピーエンドになってほしいな!!!
    無理なのかな??

んー???

無料の試し読みで読ませていただきました!

なんかもう、最初から女の人が全体的にエロくて・・・
    おさななじみからの、やっちゃうっていう展開はちょっと想像できちゃいましたが。
    これからの展開はどうなることやら???

絵はとっても綺麗で、エロさもあるので見たいのはやまやまなのですが、ポイントがないから見れませんー!

by 除菌