【ネタバレあり】Hメイトのレビューと感想(140ページ目)
無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,721件/ネタバレ1,435件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
めっちゃめっちゃエロボディなのに素直というか、純粋というか、こんな女の子羨ましい。主人公、我慢してるけどアリだよね。据え膳だわ完全に。理性もへったくれもないね。それどころか、よくここまで我慢したよ。偉いよ。尊敬にあたいします(笑)私が男なら、一話目で絶対やっちやってるよ。主人公も素直で純粋なんだろうね。
なんかどっちもどっちですよね〜‼︎
てか、この男‼︎
浮気して自分の事肯定しようとしてるんですか?
ないわ〜‼︎
いくら幼馴染でも男と女の境界線は引かないとだめですよね〜!
私の旦那が異性の幼馴染の家に泊まったりするのやだな〜‼︎
幼馴染だから‼︎って理由になりませんよね‼︎
感覚の違いなのかな?
わたしにも幼馴染いるけどもby 匿名希望- 0
結婚面白いです!!
幼馴染の2人が同じ状況になってしまう。男の人が被害者だって言うのもよく分かるし、女の人の方も携帯の電源が切れただけで彼氏さんに浮気されるのは本当に可哀想だなって思いました。それになにもやってるとこ見せながら言わなくても・・・ってなりましたね(´-` )幼馴染の存在が大きくなった感もあって意外と面白いなって思いました!!思わず購入して見てしまいましたw
うん
。。。。。。。。
やっぱり男と女のあいだにゆうじょうはないんだなーって思っちゃいました(笑)
女の子、むちむちしてるからすごくリアルでかわいいです。かれしのいえを追い出されたところはよく意味がわからなかったけど。。。。。。
くっついてはっぴーえんどになりそうだけど、このままともだちのままでつづいてほしいなby 匿名希望- 0
よくある話
幼なじみとの肉体関係がらみってよくある話な気がします。まぁ大抵女の子って豊満で綺麗ですよね(笑)じゃないと男って女と意識しないのかな?
絵はカラーで見やすいです。でも、一話が短い。さらに女の子の彼氏がイカれてて笑えます。あんな男のどこがいいんだろ?気持ち悪いです。幼なじみの方がカッコいいような気がする。by 匿名希望- 0
絵がリアルで綺麗…
本国の韓国版を読んだので、
もう結末まで知ってしまいましたが、
ストーリーとしては、
日本ではちょっとあり得ないと言うか
違うなぁと言う印象でした。
毎回毎回、出来事がオーバーで
感情的になって、
違う相手と激しくエッチしたり…
感情の起伏や表現、
大事にする道徳心の部分など
お国柄が出てるとは思います。by 匿名希望- 0
イケメン!
幼馴染との一線。。
切なくもエロくてハマりました!
なによりコウヘイくんがイケメンすぎる!!!ドタイプ(#^.^#)
葛藤ありながらもやってしまう二人にドキドキしちゃいました(๑╹ω╹๑ )by 匿名希望- 0
ありそうな関係性の2人
とても続きが気になります
女性側はあえてあんな映画をチョイスしているところからするときっと気持ちは彼に向いているのだろうなと思いつつ、すれ違いになりそうなような気がして早くもモヤモヤしてしまいます…
女性が素直になるのが先か、彼に新しい彼女ができるのが先か、かなと今から考えてしまいますby 匿名希望- 0
絵が好きで読み始めたら、ストーリーも良いです。ココロの動きもとても丁寧に描かれていてドキドキしながら読みました。そしてHシーンが凄くエロティックでいいです。これまで読んだコミックの中でも一番リアリティが有り、読んでいる側も感じさせられる描写かもしれません。
男女のヌードも筋肉とか肉感がとてもリアルに描かれているけど、綺麗でしっかりした絵でエロティックだけどいやらしくないです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です☆
エッチなシーンも上手いし、リアルな感じです。男の子もカッコいいし、女の子の身体とかもスゴくきれいです。
小さい頃から友達として見てた幼馴染みと、一線を越えてしまうけど、最初はやっぱり葛藤するというような感じ。
幼馴染み同士がお互いを意識するとこんな感じなのかな~と思った。
羨ましいです(^-^)by 匿名希望- 0