絵はキレイ
フルカラーでとても綺麗な絵です。が、話が進むのが遅い気がします。男女の友情は成立するのか…個人的にはあると思いますが、この二人はどうなっていくのか、気になりますが、展開が遅すぎて読むの疲れそうです。
理性と現実の狭間で性が行き来している感じがリアルに伝わってきました。きっとこういう状況って日常に色々とひそんでいて、そこを我慢するか進むかで行き先が変わるのかな。
無料分だけ読みました
よく分からない。正しい表現じゃないと思うけど、優柔不断?どうしたいの?理解出来ない。一話も短いから余計によく分からない。
進まないです。
主役の女の子が可愛くて、色っぽいのですが、1話が短く話が全然進まないです。1話あたりの購入金額も高いので無料分で終わりにします。
おもしろいかも?
男性は好きかもしれないですね~。
カラーだし、絵がきれいなので、毎日無料で読んでるけど、1話1話が短くないかなぁ。
課金したらすごいことになりそう。- 0
はっきりしない
幼なじみ、女が次々と抱かれる展開に男ならはっきりしなさいと言いたくなる。早く一緒になれば話は終わってしまうのだと思うけど、ちょっと焦らしがち。
すごい
タイトルの通り素晴らしい作品です男心をくすぐるエロさもありつつストーリーとして何とも言えないくらい面白いぜひお勧めです
内容はともかく、絵が綺麗で、とてもエッチなので続きが気になっちゃいます。未央ちゃんのスタイル素敵で、羨ましい〜!!
おさななじみとの
幼馴染みとの初めてのえっちはおもしろい。お互い理性を失って、そのときののりというか。
そんな関係がどうなっていくのかたのしみです。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃリアル
絵はきれいだし、カラフルなのでめちゃくちゃリアル感あります。
純粋な恋というよりはもどかしい感じなので、次がすごく楽しみになります。by 匿名希望- 0