【ネタバレあり】Hメイトのレビューと感想(14ページ目)
無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,721件/ネタバレ1,435件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵はそこまでこのみでないけど、わかるんですこの男と女の友達とかいって実はお互い一番失いたくない存在が。
by むしこちゃん- 0
モテすぎでしょう!
こうへいさん、モテすぎです!すぐエッチしちゃうし、タイトルがエッチメイトだからってねえ…。すぐエッチはまあいいとして、ちゃんと避妊はして下さいね。アダルトコミックみたいにエロいシーンが多いけど、めちゃコミさん、ぼかし多過ぎます。他社さんのは、ぼかし少ない所もあって、ちょっと残念!男女とも、スタイル良いし、絵がきれいなので、青年漫画ですが、TLものみたいに、はまってしまいました。
by tkさん- 0
煮え切らない2人
お互い大切な存在なのに、素直になれない2人の友達以上恋人未満の関係が長い。いつになったらくっつくのか、長い目で見守る必要あり。
by teaらぶ子- 0
ヒロインがちょっと‥
ヒロインの女の子がグズグズしててイライラする。
by のらねこのはな- 0
エロエロ
エロテクすごい!こんなにもテクがあればな〜と思うくらい、繊細で濃厚で激しいエロがいいね!描写に飲み込まれました。
by ☆K彡- 0
絵は綺麗だけど…。
お勧めで出て来たので読み始めましたが…何だろう。皆さん、優柔不断というかハッキリしないというか…読んでいて歯痒い事ばかり…。まだ途中ですが、このまま進んで行くとハッピーエンドにはならないどころか、拗れまくって事件になりそうな展開。疲れたので少し休みます…気が向いたら、また読み始めるかも?
by ミナペルホネン- 0
最初すごく良かったんだけどな
リョウコとコウヘイのあたり
すごくよかった。
だんだんストーリーがまとまらず
ダラダラしてきたような・・・
絵が好みだけど
1話が短い。
読みごたえがほしい。by サイトウ- 0
絵がきれいですが、その分生々しい感じです。
ドラマを見ているような、、
女性が寂しさを紛らすために幼馴染みとっていうのが嫌でした。男性は一途なのに、、他の人と幸せになってほしいなぁ。by おぐー- 0
面白い…のかな?
毎日無料で見つけて、読み始めました。男女の友情がどうのこうの…ですが、それは、体の関係がなければ成立すると思っています。この二人、どうなっていくのかな?これから先も、波瀾万丈ありそうです。
by ふじふじりんご- 0
最高です!
男と女の間に一生続く友情なんてない。だけど、一生続くものを求めるというのは、ワガママなことなのだろうか?誰もが、できることならば永遠を願ってしまうものだと思う。このお話は、それが男女の友情なのか、愛情なのか、欲情なのかの違いだと思う。
by 3人子育て- 0