すっごい絵が上手ですね
女の人がとても綺麗でエロティックです。スタイル良く胸も綺麗に描かれていて好きです。リアルな場面が多々ありとてもゾクゾクするシーンがあってなかなかです!
by たい焼きはクリーム-
面白
無料分で気になり登録して読みはじめました。どんどん読み進めてしまってます。これからもよろしくお願いします。
by 花一匁-
凄い!
よく我慢できるね。我慢つよい!愛?あんなに近くなのに〜。済ませて終わり〜?女が強いのか?むりだ〜。触って(笑)
by カオソーイ-
絵がきれいでフルカラーでついつい読み進んじゃいました。公平、未央、やり過ぎだろって思うとこは多々あったけど、最終的に収まってよかった
by プーロ-
お色気お姉さん!
お色気お姉さんが!こんなお姉さんと同居してたらそりゃもう手も出ちゃうし我慢出来ないですよね。彼女のこと幸せにして欲しいなと思いますが、結局はこのお姉さんとくっつくのかなー?と思いながら読んでます。
by uu*-
なるほど
続きが読みたくなるストーリー性で面白いです。
Hメイトって?気になるタイトルですよね。by コレミタ-
もどかしい期間が長かったー!!
それだけに、想いが通じ合ってからのラブラブえっちが最高すぎます!
これからは波乱なく仲良くしてほしいなー。by ぽめらる-
幼なじみ
幼なじみと、すごいなーと単純に驚きながらまたしまいました。絵も綺麗だし、女の子のスタイル良くて羨ましい
by みみのんな-
絵がきれい
絵がうまくて感心しました。さすがプロ。この漫画をおかずにしている人もいるのではないか?と思っています。
by ころころくん-
Hメイト
最初はつまらなそうな感じですが読んでるうちに楽しみで次のを読みたくなる そんな感じの物語で満足出来る内容だと思います
by まさやりん-