【ネタバレあり】Hメイトのレビューと感想(139ページ目)
無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,721件/ネタバレ1,435件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
早く続きがみたい
これは私が実際に経験したのとかなり重なることがあり
びっくりしました。
とくに心理描写が…
よったイキヨイと服から透ける乳首がエロさを際立てています。
彼氏ではなく、付き合えない関係だからこそエロさを感じるのかなぁと思います。
背徳感があります。
モデルの撮影というのもまた好きです。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
幼馴染のストーリー
幼馴染で一線を越えるか越えないかのドキドキストーリーです!!
まだ無料3話しか読んでいませんが、続きが気になります。
一線を越えてしまうのかどうなのかがやたらと気になります。
でも、きっとエッチしちゃうんだろうなぁー!!
そうしないとストーリーとしてはたまらないですもんね。
ポイントがたまったら購入しようと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
無料分だけですが…絵は綺麗です。
内容は…幼馴染の彼氏が、許さないから他の女の子とやってるのを見せつけるってのが…最低な男でした(笑)
その後どうなるのかわかりませんが、なんとなる読めるかな
ベタな内容だとは思いますが、読んでみたくなりました
今後購入するかはまだわかりませんが、幼馴染がくっつくのか離れるのか見守りたいですby 匿名希望- 0
幼馴染が一線超えてしまうはなし。
やくあるはなしだが、ストーリーもたのしめるのでは?
そしてフルカラーなのもgood!!!
個人的に主人公の男の人がガタイいい系でタイプ。
男の友達結構いるけどこんなイケメンいないのでうらやましい。わら
またポイント入ったらかいたいです。
単行本あれば買いたいくらい!!by 匿名希望- 0
女性目線からでも面白いです。幼なじみの男の子がいたら、弱っている時は助けてほしい、かまってほしいですね。でも一線を越えるか越えないかは、女性より男性の方が難しいのかも。作品を読みながら、男女の友情ってやっぱり難しいと感じますが、憧れます。作品の2人が今後どういう関係になるのか気になります!今後も購入していきたいですね!
リアル
美人すぎない絵がリアル感だしてます!描写もかなり繊細で雰囲気つたわってきます。男性目線の割に下品じゃないエロさです。途中まで読んだのですが、ストーリー自体はそんなにおもしろくなさそうだし、ちょっとどうもっていきたいのかわからない部分があります。いろんなシチュエーション入れたいのかな?私はあまりそーゆうの求めないので、もういいやってなりました(´・_・`)
絵が綺麗
とりあえず、話を引っ張りすぎる!
全然話が進まない、、、
無駄にポイントだけ消費されてしまった。
男友達って、ある程度自分の中でアリだなと思ったら、一線を越えることはよくあるかなと思います。何にもないのは、よほどタイプではないか、友達の彼氏?とかですかね。この女の子は、慰めの相手が見知らぬ他人より、信頼がすでにある相手を選んでいるだけだと思いました。by 匿名希望- 0
これって
いわゆる生殺しですよね⁉(笑)まあ男性には気の毒ですが、女性には無意識というか、途中から意識的にというか、ありがちなことですが。でもそれこそ幼なじみという心を許せる相手だから無防備になれるのであって、本音をいうと、その関係は崩したくないんですね。だからこそ、一線を越えてしまうと、女性はおそらく後悔します。まあ越えなくてもたぶん後悔はするんですけど。(笑)
絵がいい
まず絵がいい。
女の子の絵が魅力的!
ストーリーは普通。笑by 匿名希望- 0
以前
元々は韓国の漫画だよね
以前 どこかのサイトでアップされてたの読んだけど、まあ、エッチが好きで高飛車女と勘違い男の話ですby 匿名希望- 0