ただのHでは
作画もきれいで、心理描写も良くって、ただのHな作品ではなかったです。もちろんそんな描写も美しくエロくて、なかなかの作品。
by ななからこ-
なんだか気になる
幼馴染みが、くっつくかくっつかないかが、行ったり来たりみたいな展開で描かれてます。
エロい漫画だけじゃなく、なんだか気になって、少しずつよみすすめてますby ちょもこ1230-
絵が好きです、まだ途中までしか読み進めていませんが、楽しく読んでいます、これからの展開が楽しみです
by ことこっとん-
うぅーん
そんな次々とうまく出てこないでしょーー。
他の人もコメントしてるように、1話も短い。
なんかなー(´゚д゚`)by たぐちぃ-
最高!
最高です!
昔のような描写ですが、内容が最新身を感じ毎回感動に溢れます🥲
いつも素敵な作品ありがととうございます!by ひっか〜-
絵がきれいだから読みたいなぁと思っているんですが60ポイントが地味に応えます…
でも内容的には好きなものby まるまるわはは-
幼なじみの一線を超えてしまう的なよくある作品ですが、なかなかくっつけないとゆうか素直になれない感じがもどかしくて無料分をサクサク読んでしまいました!が、1話1話短いし話数が多いのでぶっ飛ばして最後の方を少しだけ読みましたが2人は幸せそうな感じで終わったんだなあと。
まあ無料じゃなかったら読まなかったかも、、笑by めて男-
絵はそこまでこのみでないけど、わかるんですこの男と女の友達とかいって実はお互い一番失いたくない存在が。
by むしこちゃん-
モテすぎでしょう!
こうへいさん、モテすぎです!すぐエッチしちゃうし、タイトルがエッチメイトだからってねえ…。すぐエッチはまあいいとして、ちゃんと避妊はして下さいね。アダルトコミックみたいにエロいシーンが多いけど、めちゃコミさん、ぼかし多過ぎます。他社さんのは、ぼかし少ない所もあって、ちょっと残念!男女とも、スタイル良いし、絵がきれいなので、青年漫画ですが、TLものみたいに、はまってしまいました。
by tkさん-
いい
ストーリー性もあって、現実味もあって良い感じです。
無料なので全部読んでから購入考えます。
読んだら購入するハメになりそぉ。by ♡♡SKZ♡♡-