ドキドキ
無料なので読ませていただきました!
幼なじみの関係って、男女の仲に発展するのかしないのか微妙なところでまたそれがドキドキしましたby 匿名希望-
男女の友情
男女の友情なんて、こんな瞬間からすぐ崩れる。
中学卒業してから成人式…久々に会った男友達に落胆したことを思い出します(笑)by 匿名希望-
絵はカラーで読みやすく良かったと思います。設定は日本でしたがどこか海外っぽい雰囲気のある漫画でした。内容はえっちな描写が多いですがあまりいやらしい感じもなく読みやすく思いました。
やっぱそーなのかなー
男女の友情なんて、やっぱりないのかなー?こっちが友達だと思ってても、向こうはそう思ってないかもだし、逆も然り。でもこーなっちゃったら終わりだよね…セフレになっちゃう。
無料試し読みだったので、読みはじめました。絵がカラーなので、いやらしさ倍増。女性の表情がめちゃエロい。
大人な話です。。
すこしミステリアスでエロい感じですが、男女の友情って難しいよなぁーっと思ってみてます(´- `*)by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで読んでいてドキドキしますが、とにかくエロいので、あまり恋愛ものという感じがしません。
今、未央の元カレが出てきて悪いことをしようとしているところまで読んだのですが、気持ちが悪いです。なんでこんな男と付き合えたのだろうと不思議でなりません。by 匿名希望-
まだ読みはじめたばかりなので、続きが気になります。ストーリーは今のところはまあまあかな?と思ってます。
by ちびたん0721-
先が気になる
男と女の友情。関係を持ってしまったら今まで通りの友達でいられるのか。この先2人がお互いを意識せずにいられるのか気になります。
カラーで絵が綺麗
キャラクターの表情の変化が面白い。
主人公の男の人が禁欲してる理由がまだぼんやりとしかわからないけど、そのうち分かるのかな?by 匿名希望-