無料までしか読んでいませんが、2人の友達として…恋人としての関係をを上手に書けていると思いました。この先も読みたいです。
展開ゆっくりめ
ストーリーがなかなか進んでいかない感じがあるものの、未央が可愛いので読んでいる。単純にラブシーンを楽しむ漫画なのかな。
おもしろかった!!!展開もいい感じで進むし絵も見やすいしなにより読みやすい!
ただ、1話のボリュームが少なくて課金させたいのかな?って思ってしまう。by 匿名希望-
ポイントの割にページ数少ないかな?と思います。カラーだから仕方ないのかもしれないけど…。20話位までの感想では、彼の方は気がありそうだけど、彼女の気持ちがまだ良くわからない感じ。
ごめんなさい
正直あまりちゃんとは読んでいません。絵がすきで、内容があまり頭に入ってきておらず、人物のラインや表情ばかり見てました。
話の進みがゆっくりで、えーここまで?となること数話(笑)
良い感じのエロさで楽しみつつ、課金はせずにリタイアかも。
ただ、エロは楽しめましたby 匿名希望-
内容が、画が、アダルティです。そして、主人公2人の関係の行方が気になる! もどかしい。色々あるけど結局・・・?
チキン
韓国人の作者さんだそうですが、お料理とかで分かりますね。
自炊した料理とかテイクアウトしてるチキンがすごい違和感あり、他の方の口コミで作者が日本人でないと分かり、納得しました。
絵はとても上手でストレスなく読めます。
人物のキャラの書き方もうまいなと思いました。
1話が短いのが残念ですが、無料でたくさん読めるので買うかどうか見極めが十分できて良いのではと思います。
この短さでこのポイント数で、もし無料分がなければ、自分は絶対この作品は読まなかったです。
無料ぶんがあってこそ、買いたくなる作品でした。by shinoburu-
幼なじみだから、エッチな関係にはならないと決めていたのに。お互いカレカノがいないから、イイだろって。。。二人の関係はこれからどうなるの。
by 信楽たぬき-
こんなこと、、
好みがあるのでしょうが、絵があまり好きではないです。社内の女性の誘い方も、普通ありえないですよね。キュンキュンきません。ごめんなさい