- 3話無料/毎日無料で15話まで
ともだちとは
表紙の感じと内容が少しちがっていて、エロシーンはもちろん沢山あるけど、お話の内容として濃いかんじがすごい!!
by ryou-
面白かった。
絵もすっごくうまくて、感心してみてた。エッチなシーンも良くて、二人の関係とかも読みごたえあった。by 匿名希望-
絵がキレイ
男と女の友達関係は成立するか。一緒に居たり気持ちが落ち込んでるとやっぱりエッチしてしまうかな。絵はキレイだしエッチシーンが多いです
課金してます
初めはありきたりなエロ漫画と思って読み進めたけど、先が気になってついに課金して読んでいます。公平にイラつく笑
面白いです。
初めはあまり内容もパッとしなかったのに、進んで行くと素直になれない気持ちがよく伝わります。
応援したくなりました。
ハッピーエンドで終わって欲しいです。by 匿名希望-
じれったい
幼馴染から一線を超えてしまったらどういう展開になるのかなと思いながら読んでると展開があまり進まずじれったくなりました。
すぐエッチしてしまうし、エッチばかりの時もあるので一時期途中で読む事をやめました。
久しぶりに読みましたが最後は2人が幸せになり良かったです。こんな形の幸せもあるんだなと思った作品でした。by 匿名希望-
エロい
幼馴染から。。。。
タイトル通り、でもエローーい
続きが気になりは🥺by 匿名希望-
無料分多いのは良い
しかしみんな勝手すぎるというか、誰でもかれでもok!みたいな話はちょっと引くかな。
話の完成度どうこうより、エッチなシーンを見せたい漫画なのかな、これは。by 匿名希望-
エッチシーン多いね
エッチシーン多いですねー。
エロい。
1話1話が、短い。
気になるんだけどー、課金する勇気が出ません。by Curea-
お友達のみおとずっと片想いの男の子。素直になれない二人のお話。相手を好きだからこそ、壊したくない関係。
by うるとろーまん-