無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
切ない
なかなか、ずっと続いてた関係壊すって難しいから切なく感じる、、、私も関係変えたくない友達いるから激しく共感。
by ふう2-
うん〜ん。複雑な友達関係だなぁ~って思いながら見てます。絵とかキレイなので無料で読める所が楽しみです。
by ヨッシー、ハッピー-
表情
女の子の表情がめちゃくちゃいいです!
えろい!!笑笑
ストーリーもちゃんとあるのでしっかり読めます!by かぴばらさんた-
面白いです
みおは色っぽく、ちょっとサバサバしている。コウヘイは少し女にだらしがない気がします。くっついたり離れたり。幸せになって欲しい。
by みらみら36-
絵がセクシー
エッチなシーンが多くとてもセクシーな画像、男性目線で書かれているのかな?とそのようなエロイ描写が多く、描写も細かいストーリーはそれ程、多くは無いがとにかくセクシーな画像、好きな人は好きだと思う。
by Hanaiwa-
フルカラーで絵が綺麗。エッチなシーンが多い。幼馴染ネタできらいではないです。ただポイントが高い割に一話が短い。
by でぶつ-
なんだかいまいち話もすすまず。
主人公もそこまで魅力的に思えず。
毎日無料分の最後までは読んでみようと思いますが、課金するかは微妙です。-
うん
なんと言うか…まどろっこしいと言うかそれがいいのかも知れないけど可もなく不可もなくってのが個人的な感想でした。
by アロエ100%-
Hメイト
純粋な男の子の気持ちやモヤモヤした気分が描かれてる。複雑になることもあるけど見てて面白い。頑張れと言いたくなるストーリー
by パーちん-
ビジュアルは好き
絵はきれいだし、公平はイケメンで良いカラダしてるのは好きなんだけど、なんせ物語の進展が遅いし平坦だし飽きるというかイラつく
by もんねえ-