- 3話無料/毎日無料で15話まで
オモシロイ
なかなか面白いと思いました。カラーで始まったのも良かった。やはりエロさを求めているのでこういうのは良いと思いました。
じれったい!
初めは絵が綺麗で、何よりフルカラーというのもあって読んでみようと思いましたが。。
話の展開が遅くて遅くてじれったい作品です。あとは途中から主人公の公平の幼なじみの女性の女心?が女の私でも理解できないような心情になって行って、あまり共感ができなくなりました。by 匿名希望-
弱そうで強い女の子、しっかりしてそうで流されちゃう男の子、の幼馴染みの2人の関係がゆらゆらしてて面白いです。
by かわなあおい-
幼なじみ
こんな幼なじみがいて同じシュチレーションになったら自分もしちゃうかな?なんて考えながら読みました。とびきり美人じゃないのもリアルです。絵のタッチは丁寧でいいです
by かつかつにわ-
なかなか刺激的な内容から始まってました。絵もカラーでなかなかリアルです。美人とイケメンではないとこが、なんかリアルっぽいですね。
毎日無料で見てました。絵が綺麗で、カラフルなので、とても良いです。
主人公と幼馴染みの行方が読めますが、見ていて面白いです。by 匿名希望-
もどかしい。ながされすぎでしょっ?!って思っちゃう。好きでもないのに付き合ったりして、長続きしなさそう。
試し読み
男性、女性の関係なんてわからんものですね、まさか、幼なじみで関係してしまうなんて、いや幼なじみでも関係ないか、所詮男性と女性であることは、変わりないと思いました。
そこそこエロい
そこそこエロい漫画だと思います。読んでみたら、次々読みたくなります。好きな人とは繋がれない。そんなもどかしい展開がありますが、この後どうなることやら?
是非、ご一読ください👍by 株バカ一代-
一言で
言うなら変態です。
好きなんだったら他の人とやっちゃダメ!エッチがほんと好きなんだな…
流されに流されております。by 匿名希望-