- 3話無料/毎日無料で15話まで
エロい描写がかなり多いです。幼なじみとはいえ、現実的にはありえない服で誘ってるとしか思えないし、なんだかなと言う感じです。
男と女が友達になる条件
男と女が友達になる条件てのを昔から考えてたんだけど、たどり着いて結論は、双方が相手を異性として意識してない場合しかあり得ない、ってことだった。
つまり、男と女として認識してないってことね。
だから、この漫画の中の想いは至極当然なこと。
それを魅力ある画で表現してるこの漫画は大好き!by ナメチェンコ-
前に少し読んでてハマっています。こんなことあるのかなーと思いながら見ています。早く続きが読みたいなぁー
by ももこももすもも-
これが韓国マンガあるあるなのでしょうか?ちょっとおかしくない?という部分が多かったように感じました。
カラーだったのでとても良かったです!
ぶっちゃけガード緩い男女っていると思うし現実味があるとおもいました!by 匿名希望-
女の子の絵の描き方がとても綺麗で好きです。すごく魅力的だなぁと思います。
話の方はなかなか進展しなくてやきもきしますが…by 匿名希望-
エロさも話の流れもちょうど好きな感じでいいです。毎日無料でコツコツ読んでますがポイント使ってしまいそう。
焦ったい
絵が綺麗でコーヘイくんイケメンだしエロいし好きです。素直じゃない幼馴染みにけっこー振り回されてるけどハッピーエンドになれるといいですね。
幼なじみの純愛じゃない?
最初は、幼なじみとの純愛かと思いきや、同僚も登場してきたり…と、複雑な関係になってきました。幼なじみとの純粋な恋愛が良かったなあ…。
エロい
絵のタッチがすでにめちゃくちゃエロくて、すごいです。
身体の線がきれいに描けてるので、読んでて飽きないです。by 匿名希望-