【ネタバレあり】Hメイトのレビューと感想(106ページ目)
無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,724件/ネタバレ1,435件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
フルカラーだから、1話がとにかく高い。無料分読みましたが、話の展開も遅いので今後は買わないかもです。
どんどん続きが気になります!この関係がどう発展するのか、、ただの幼馴染の関係もどうなるかわからないのが人間だなと思いました。
絵が上手いです。内容も面白くて、エロ系の漫画なのにストーリーがしっかりしていてドラマを見ているようです。最後まで読みたくなる作品。
ドキドキ。
幼なじみとってなんだかドキドキしますね。
ただ、展開が退屈かな。。。
絵はきれいで、とても好みです。by 匿名希望- 0
どきどきする
危ない2人の関係がどきどきします。ちょっとエッチなとこが多いけど、そこまで内容も現実離れしてなくて読めます。
絵は満足
実際に人気者で親しい幼馴染がいる人なら大体わかると思うけど、一回くらいは好きだなと思う瞬間がある。
でも全くそんな気にならない幼馴染だっている。
肉の欲に流されても、どこか兄弟のような感覚がら付いて回るだろうから、元々好きな人間同士じゃないと作中の関係は成立しない気がするなぁ。
男女の関係を持ってしまっても最後は幼馴染に戻るような気もするけど、2人の行く末は気にしています。by RIRI 666- 0
おもしろいです。
幼馴染みと関係を持ってしまって、これからどうなってしまうのだろうとドキドキしました。二人の今後が素直になって進んでいったらいいなと思います。
これは生殺しってやつだなと。
この女性は幼馴染のことをなんだと思ってんのかなー。この女性の彼氏もよくわからん。by 匿名希望- 1
絵柄もキレイで見やすいし、エロさも満載で続きも買って読みたくなりました。公平がかっこいいし、えっち上手いとか良い男すぎる(笑)
大人~
絵柄が大人すぎて、ちょっと私の趣味ではなかったけれど
無料配信の6話分だけ読みました。
彼氏と別れて、寂しさを紛らわすために
幼馴染みと関係をもってしまう話でした。
絵柄もさることながら、心情を表現するのがとても上手な作家さんだなと思いました。by 匿名希望- 0