みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
?
一言で言うとつまらない、です。ノーパンなのも意味分からない。続きを読み進めれば分かるのかもしれませんが、無料分の途中で読むのをやめました。
カラーで見やすいけども
無料なので読んでますが、展開が遅くつまらない。いやらしさも感じない。毎回同じ服で大丈夫?と思ってしまいます。あまりおすすめできないかな~
by シャーリーテンプル-
内容が入ってこない
暇つぶしに読んでみましたが、なんだかよく分からない内容と、あまり好きではない画風にげんなりして無料分も途中でやめました。
韓国漫画を日本設定にする作品が多い気がするけど、何か意味があるの?韓国設定で良くない?不思議。by 匿名希望-
話がゆっくり過ぎ
話がゆっくり過ぎて一つで少ししか展開がないので、つまらなくなって来ました。
会話も少なくて同じようなコマばかりで退屈になって来ました。by 匿名希望-
男目線
中年だけどもう少し男前な絵なら良かった。女性はかわいいのに。でも、こんな気を使う男性がホントにいるならいいなと感じる。
ビックリ
少年マンガにある感じてしょうか。
個人的には、内容が入ってこずあまりそそられませんでした。晴香がノーパンなのは意味が分からず、うーむ?という印象です。by 匿名希望-
ぶっ飛んだ設定の割には。。
ありえない設定で始まる割には話の展開はスローで、私は最後まで読まなくてもいいかなと思いました。
by Katto-
男の願望?!
中年男の願望が描かれているのかな〜、って感じです。
無料40話まで読みましたが、ストーリーに新たな展開が有りそうなのですが、課金してまで読み進めるか迷います。。by 匿名希望-
むりょうのぶん
読んでみました。
絵はとっても好き。
きれいです。
内容はあまり入ってこない(笑)
とりあえず続きは気になったので購入しようと思いますby 匿名希望-
うーん、なんていうか、下衆のオンパレードで気持ち悪いなー。いやらしいシーンはあるのに、なんかつまらないというか盛り上がらない。。