みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

話しの内容がいまいち、親子関係のことなのか男女のことなのか進みが遅くて途中でとまってしまってます。どんな方向にいくのかもわからない。

タイトルが、気になって読み始めました。
    内容は、ストーリ展開が少し違う気もしますが、どういう展開になって行くのかと思って見てました。

けっこう読まないと

55話まで読みました。前振りが長すぎてやっと色々な事が分かってきて面白くなってきました。いったいどの様に展開していくのかな➰

面白くない?

絵柄はキレイだけど、内容がダメかな。
    ただの妄想オジサンの話のような。
    訳有り親子のあたりなんかグダグダで何を言いたいのか、さっぱりわからない。

無料なので読みました。展開がありえないし、よくわからない。エロい親子が隣にすんでるなんて、妄想がすごすぎる。

うーん、

なんか思っていたのと違う。今のところどう話が展開するのか全く予想がつかない。まだ10話までだがあまり面白くない、今後に期待。

うーん…

無料でだいぶ読めるので、日々少しずつ読んでいるのですが、結局行き着く方面もわからないし、EDの主人公を取り巻く周りの登場人物の設定が色々あり、エッチなシーンもいまいち楽しめずに流し読みです。

おすすめは…読んでみて感じてみてください、ということで!

絵がとってもきれいで、読み始めました。なかなか話の内容に私が追いついてないですが、主人公の女の子との展開が楽しみです。

なんつう親子丼

絵が上手い理由で無料まで読みましたが、、まぁ無料分で良いというのか、妻の死去後に妻の姉妹とその子供の親子丼ですかね。
    食べるのが憚られるほど、人間味の薄さを感じられました。

先がわからない

無料連載中なので読んでいますが先が気になる物語だけどなかなか進まないです。主人公の男の人と隣の女の子の話なんですがお互い好きなのかよくわからないし、年も離れているので最後はハッピーエンドになるのかわかりません。無料連載なので読んでいますがそれから先は購入しないかもしれません。

全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全1,957件