みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

評価難しい作品ですね。純な少女のエロさとその母親のアンニュイなエロさが好き嫌いを分けますね。
    ストーリーの進行も遅くどう進むのかと思いますが何となく気になる。気になるから作品的には良いと思いました。

by taaka

なるほどね。

最初はレビュー評価も低くあまり期待しないで読み始めましたが、無料分しっかりみてしまいました。
    主人公がパンツをはかない理由も後で分かり「なるほどねぇ」という感じ。続きが気になりますが1話のポイントが高いので購入しようかは考え中です。

都合野良い娘

始めは、やりたいだけの、少女👧なのかな?手、思って、増したが、家庭環境や、父野愛情に、植えて、いる。年上に、ばかり目がいく、子なんだな😃と、理解しました。すぐ手を出さないお隣りさんでよかった。

晴香と祐一

あのトーンが変態じみていて今にも何か起きそう。てか、不幸そう。
    晴香の謎と祐一の謎が絡まり合って解けたらどうなるのかが気になって読んでしまってる。晴香と祐一以外は全くどうでも良くて、とにかく解けた先が知りたい!

by seberg

作者は韓国の方ですね…飲み屋の風景、酒の飲み方などから感じました。無理に設定を日本にしなくても良いのではと思いました。絵があまり好きではなくて、男性もリアルすぎるのか魅力を感じず、女性も大人も少女もきれいではなく、可愛くもないので残念です。全体的に暗いですね。

表情が、、、

この主人公の表情が全く読めない。これほどにも主人公の感情に寄り添えないのはストーリーではなく、画に原因があると思う。それなりのエロを描きたいのだろうから、それなりの画力があればその先を見たいとも思えるだろうけど、うーん、イマイチ評価もしづらい。

途中まで読んで

設定がありえないです。
    あんな少女がミニスカノーパンで出歩くわけないし、泊まりに来る時も、ほぼ下着姿一枚で来るわけがない。
    これが男の欲望と理想なのかな?現実にはあり得ない設定となかなか進展しないけど、とりあえず毎日無料分だけは読んでみます。

不明なところ多し

韓国の方の作品でしょうか?絵がきれいで期待して読み始めましたが、ストーリーに齟齬が多く集中して読めません。
    いくら親友のEDの旦那さんだとしても、年頃の娘を一晩泊めてやってくれとお願いするでしょうか?母親が。あと展開が無駄に遅い気がします。

何が言いたいのかよくわからないストーリーで読んでて面白くない。
    隣の子が気になるならもっと他の展開があったんじゃないのかな?って読んでて疲れてしまう。
    絵が綺麗なだけってかんじでした。

なぜか下半身裸のとなりの少女。
    最初から下心ありかと思いきや、全く子供扱いしていた主人公が、女と意識を始めてしまって、二人の関係がおもしろい!
    母親と会長との約束もきになり、無料から購入決定です!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,472件