【ネタバレあり】隣の少女のレビューと感想(38ページ目)
なぜ?!
ノーパンでミニスカな少女。なぜノーパン?そしてなぜそれを聞かない?!謎の関係が好き続いてて、先がきになる
こわい
漫画だから、よくある展開だと思うけど実際にこんなことあったら大変。
子供がふざけた格好していたら、普通に親に報告するべきだし、もしくは市役所に報告するべき。
それ見てドキドキとか何歳歳上のおっさんが言うてるんや。きもちわるby 匿名希望- 0
意味不明
無料話分を読みました。隣人に妻を事故で殺され、その娘にだけは男として反応するという、主旨が全く分からない意味不明な漫画。
オールフルカラーのポイント高めのやつです 話が遅々としてなかなか進みません 笑笑 かといって 登場人物の細やかな心理描写があるかと思えば そんなこともなく、堂々巡りを繰り返して無料版の20話くらいまでいきます 笑笑
男の人は絵がエロければそれでいいのでしょうか?そんなことないですよねーEDについても描かれてますけど、その悩みの深さとかイマイチわかりにくいですねby 匿名希望- 1
無料だったので見てみましたが、現実的に下着はかないでミニスカはくとかあり得ないかなー。この子?大丈夫?という感じになり、途中で読むのやめました。
ギャグ漫画かと思えるほどおかしな所いっぱいで、笑ってしまいました。内容もう少し丁寧にして欲しいです。
by ありにゃん吉- 0
なんだかよくわからない設定。
女の子はなぜ下着を履いてないのかも意味がわからない。読み進めれば理由があるんですかね?
絵も苦手でした。by 匿名希望- 0
んーーー
改めてやっぱり世の中若い子好きなのか?
って思いました。
絵が綺麗で引き込まれました。
隣の少女も母子家庭で主人公との相性は良さそうな設定ですよね。
読み続けないと思われます。by 匿名希望- 0
パンツ
履いてない理由はなかなかわからない!なんでよ!って思っていたんだけどなかなか解明されない。母も魅力的で続きが楽しみだけど、話の進みが遅いと読みたくなくなる。。。
どうしたい?どうなりたい?
まず、なぜ女子はノーパンなのか。
→理解不能(オーディション受けてアイドルなりたいのに※20歳は遅いよ、みられて恥ずかい反応す、嫌がるそぶりを見せる→なら、コンビニでパンツ買えよ!)
主人公の男
→EDなのか、やりたいのか、高校生の準主人公とどうなりたいのか
わけわからん。結局絵が綺麗に描ける作者がなんとなくエロっぽい話書けば良いのかなと思い結末考えずに描いた漫画感満載。by かとちゃんけんたん- 18