みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

すごく面白いです

歌手を夢見る少女『晴香』と近所に住む妻を亡くしたED男『祐一』の毎日の葛藤とアイドルを夢見る晴香の出会う様々な大人達のストーリー。晴香の母、『紀香』とのやり取りも・・・フルカラーでかなりエロい!

by NaM

楽しい

ワクワクしながら読めます(^-^)男の人の性の心情が描写されてるのが特に面白いです。複雑な心の動きが楽しめるかなぁとおもいました。

全カラー

カラーなのはいいが、ストーリーは意味不明。登場人物も少なめで魅力的な男の人が出てこない。暗い裏の世界の話。無料だから惰性で見ている感じ。

隣に住む、色気たっぷりの母親と、年頃でイマイチ垢抜けてはないけど母親譲りの男をちょっとその気にさせてしまう娘に、色々振り回されながらもおいしい立ち位置の中年男性の話。

よくわからない世界です。主人公の男性、どうしたいのでしょうか?エッチな展開にするためのシチュエーションでしょうか?
    母親の仕事、下着無しの娘、よくわからない。

う…ん。

絵が可愛いので、無料分を読みましたが、ストーリーがよくわからなくて、毎日無料で読んでみましたが、やっぱりよくわからない作品でした。
    無料でも、もう読まないかなぁ。

きれいな

描写で見やすく読みやすいですが、ストーリーにワクワク感が足りない感じがします。お隣の女の子が常にノーパンなんて妄想の域ではないですね。

まぁまあ

変態って感じですが、つぎがどうなるのか、なぜか気になり、読んでしまいます。韓国のマンガなのかな?と思いました。

なんか・・・

くだらないんだけど…3話位読めるのでついつい読んでます。内容は面白くないし、絵も微妙…。お金払ってまでは…と言った感じです 笑

無料の範囲で読んでます。絵のむちむち感は好みですが、ちょっと表情が読みとりづらいです。特にお隣のお母さんの心情が読みとりづらい。でも、ちまちま読んでみます。

全ての内容:全ての評価 361 - 370件目/全1,957件