みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

3.0 うーんなるほど、ご都合主義かもしれませんがかなりおもしろいなと思います。今後もこれは読み進めたい作品です! by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がきれい絵がキレイで読みやすい、
 進むのが遅いのだけが気になりますが、 話の進展が気になるのでお気に入りのマンガのひとつです。by 匿名希望-

0 0

4.0 まあまあなんかそんなにうまいとは思わないんだけど、内容とかキャラが良くてすごく読みやすい。エロ描写がとても良い。 by 匿名希望-

0 0

1.0 無料なので読みました
 カラーだし 続けて読みましたが
 男性の顔が段々醜い老人
 少女の顔が病人に見えてきて
 なんか ゾッとしたby 匿名希望-

0 0

3.0 おじさんと。。。って設定なんですよね。うーん。絵は若そうな感じには見えるけど、ちょっと気持ち悪いなぁ。。。 by 空雅-

0 0

3.0 なんだか不思議なストーリー。
 それぞれに闇?がありそうで、皆訳ありみたい…
 女の子が下着もつけられないのは、ちょっと可哀想。ミニ履いてるから、ヒヤヒヤしちゃいます。by 匿名希望-

0 0

1.0 うーんなんか、意味不明…。ストーリーといえるのかな?ただ、エロが描きたいだけなのか、エロ読者のための漫画なのか… by 匿名希望-

0 0

3.0 おじさんとなりだからってこんな展開?ありえる?母親まで?と思いながらも気になって読んでしまうまんが。絵は不思議なタッチ by 匿名希望-

0 0

3.0 まあまあですね。あまり絵も綺麗ではないしストーリーも平凡なのでどうかなとは思いますが少しエッチで面白いとも言えますかね。 by 匿名希望-

0 0

2.0 これもなんかさ、倫理的に問題ありそうに思うのは、私だけでしょうか。所詮は漫画の世界、ではあるのだけれども。 by なりるれろ-