みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

なんかすこしホラーな感じで苦手な漫画でした。途中でおわりです。絵はまあまあな感じで読みやすくよかったです。
微妙
まだ無料分しか読んでないですが、話がなぞです
読み進めてるとわかるのかな?
あんなミニスカートでノーパンで生活できる 神経がわかりませんby 匿名希望-
まだ無料分を最後まで読んでないけど
話しが暗い…
絵は綺麗だし隣人でこんなに仲良くなるのかも不思議だけどw
あまり続きを強く読みたいと思わなかった。by 匿名希望-
ずっと
ずーっと暗いお話のまま進みます。何がなんだかよくわからないし、娘さんもゆういちさんをどう思っているのやら…
話があまり進まない
40話無料となっていたので読み始めました。
今はまだ無料分を読んでいますが、話が進まない。
登場人物の誰の気持ちにも共感できないし、シチュエーションも微妙。
とりあえず無料の間は読もうと思うので、これから面白くなると良いな。by タマゴヤキ-
無料分は読んだけど、他の方のレビューを見て、韓国の作家さんと知り、成程なと思った。何となく色々腑に落ちないし、強引感あり。
読んでいて、登場人物の表情もちょっと感情が伝わりにくい表情の画というか、ストーリーに胸がギュッとなる山がないというか・・・。
隣にこんな困った女の子がいたら、大変ですが。主人公が人が良いので、いろんな女性に翻弄されてる感じが面白い。
感情移入は出来ない
絵が下手。
題名にもなっている隣の少女ですが、とにかく顔の表情が描かれていない。
大事なところでもいつも無表情に見える。
また、他の方も書いているが、トッポギの屋台が出てきたり、真冬なのにペラッペラのレースひらひらの服をパジャマにしていたり、とにかく設定がおかしい。
一話の間、話がなかなか進まない。無料だから読んでいるけど、これで有料は高すぎるから読まないと思う。by ねこりっきー-
話がゆっくり過ぎ
話がゆっくり過ぎて一つで少ししか展開がないので、つまらなくなって来ました。
会話も少なくて同じようなコマばかりで退屈になって来ました。by 匿名希望-