【ネタバレあり】隣の少女のレビューと感想(27ページ目)
なぞ
隣に住んでいる女の子が何故かいつもノーパン。何か理由があるのか?一番の気になるポイントです。EDの主人公がその女の子だけ反応する。この先2人はどうなるのか気になります。
うーん……
辛口で評価するならば、
設定に無理があり
めちゃくちゃすぎ。。。
他の作品は結構すきだったから、
少し残念です。by 匿名希望- 0
う〜ん、、、
まだ途中ですが、イマイチよくわからないです(^_^;)なんで乳首に絆創膏??なんでノーパンしかもパ○パン??そしてそんなワケわからんコに恋する40代。。。
それでも亡くなった奥さんとの関係やはるかの将来など、気になる部分もあるので、とりあえず無料分を読み進めていきたいと思います。なんかな〜と思ってたらみなさんの評価も低いので、やっぱりという感じもしますが。by とも&ゆう- 1
面白くない
ストーリーがグダグダだし。何を伝えたいのか全く理解出来ない。
何故下着を着用しないか。下着無しで恥ずかしがるのも意味わからん。随分話が進んで少女に下着の事聞くのもおかしい。
あと登場人物達の表情がロボットみたいと思うのは私だけかな?
とにかくひどい。
無料分まだ未読あるが途中でやめた。
今まで読んだ中で一番この作品が面白くなかったby 匿名希望- 1
ん?
登場人物の名前は日本風ですが、明らかに半島が舞台です。
なので文化が違うのかなんなのかよくわかりませんが、なぜか女の子がパンツを履いてません。たまたまなのかと思ったら基本履いてない⁈隣の国はこれが当たり前なのか?ととにかく理解不能です。by 一之助- 2
基本的には常に裸の女性が出てくるけど、あまり中身があるような感じはしないかな。まだ、これからの展開によるかもしれないので、とりあえず読みすすめてみます。
まだ無料の数ページしか読んでませんが、エレベーターの描写が何故あんな風になったのか理解し難いです…
不思議な
なんだかとても不思議な感じがしました。アメコミみたいとでもいうのかな。絵も綺麗なのに実感なくて、アニメのコマ送りを見てるかのようで違和感しかありません。
思ったより面白かったです。絵が下手っぽいですが妙にエロいです。購入するかは悩みます。もう少し無料で読みたいですが40話まで読んでますからね。
by ニシノカナタ- 0
もうクエスチョンマークが頭の中でとまらなさ過ぎて読むの辞めました、なぜパンツ履いていないのだ不衛生だぞ