【ネタバレあり】隣の少女のレビューと感想(22ページ目)
なんとか読み続けてるけど展開が全く読めずで、さらに隣の少女もよくわからなくってなぜいつもノーパンなのかなど意味不明な事が多い話です
6話まで読みました。全てのエピソードにおいて展開が早く、表情が乏しく、描き方が浅く感じた。
お隣の子供を預かる理由はなんとなく想像できるものの、毎晩預かる程の関係性も描かれないまま、読み始め直後にお隣と友人?関係にある奥さんが亡くなり、えっ?って感じ。この部分はまぁ、主人公と少女の接点さえわかればいい話だとしても。。刺激的だけど、あり得ない設定が気になり、ノーパンの衝撃も薄まった。
たまたま連れて行かれた夜のお店のママが、お隣の奥さんだったのに、主人公の感情の起伏も感じられない。
もう少し読み進めれば違うのかもしれないけど、私は主人公にも少女にも感情移入できなかった。by МИРА- 0
なぜ??
なんで、ハルカは???が、たくさん出てきます。祐一さんの奥さんも、すぐ亡くなり、いったい、どうして、この展開?
てか、ハルカに?です。by 匿名希望- 0
なんだかんだ
なんだかんだ50話見てしまいました。言い方悪かったですね。でも、なんか私には面白いがわからなかったです。。
ドキドキ
この先、2人の関係がどう進んでいくのか楽しみです。
◯◯不全という病気だと思っていたけれど、実は嗜好が違っていただけで。子どもが好きなのかも。ちょっと危うい話です。by 匿名希望- 0
絵が上手い
ED男の話。色々あって、勃たなくなることは悲しいが、なぜそうなるのかは割と納得できる。全ては心の持ちようなんだと思った。
by 北京- 0
絵は綺麗ですが顔の表情がないせいか 内容の割にイヤらしい感じがしません。
それにしても 晴香のノーパンの理由が敏感すぎるという病気だったとは。ただの変態娘かと思ってました。by 匿名希望- 0
ノーパンにドキドキ!見る側よりも見られる(かもしれない)側として、願望も込みでドキドキしましたが、絵がどうしても苦手で苦手で読み進められませんでした…
ゆういちさんの、メガネ姿が、かっこいいです。謎と言う題名が尚更読みなくなりました。やはりドキドキする展開は最高です。
いまいち
ストーリー、いまいち。
キャラクター、いまいち。
ぶっきらぼうにエロシーンが出てくる感じで、なんともいえませんねby 匿名希望- 0