みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

女子高生とおじさん
主人公女子高生の母親は小さな頃からたび留守にされてかわいそうだなと思ってしまいました。
ただなんでパンツ履かないのかな?
履きたく無いだけ?
良く分かんないですね。by 匿名希望-
突っ込みどころ満載
なぜノーパン?それが気になって話が入ってこない。色々なんかおかしいなぁ~と読んでいるとトッポギが!なるほど韓国のコミックなんですね。謎が解けましたがノーパンなのは結局謎のまま。課金したら分かるのかな?でも無料分でお腹いっぱい。
感情が読めない...
AV見てるみたいなマンガです(-_-;)
登場人物の表情が変わらなくて入り込めないし、男性でもこれを読んで興奮するのか謎...by トマト20個-
エロいだけ
ストーリー全く面白くない。おじさんの夢?隣の美人親子が家に遊びに来てるなんて不自然。奥さんの事故死?も不思議。
by ユキエやん-
なかなか進まない
とにかく展開が遅い上に、ポイント数の消費が。。。(汗)絵はキレイで内容も良いとは思うのですが、ゆっくりすぎですかねえ。。。。
無料版のみ読みました。
いきなりの奥さんの死、意味不明。
今後その理由が判明するにしてもあまり興味はわかず。
エレベーターでスカートが脱げるって巻きスカートかなんかなの?
なんかどうでもいい。by 匿名希望Z-
世にも奇○な物語?
出る人出る人、思考回路どうなってんでしょうか。
無表情なのも奇妙さを増していく要因に
母娘もコミュニケーション全くとっていなくて
奇妙。
エロさ重視でストーリーやリアリティーがおいてけぼりなのはよくありますが、何もかもが…by 匿名希望-
何か気持ち悪い
何なんでしょうね、これ。
無料分少し読んだだけで、この気持ち悪さ。不快感しか湧いて来ない…
下着つけてない時点でどこか変態かと。
芸能界目指してるからすることでなし、何を描きたいのか???
設定もよく分からないし、とにかく気持ち悪くて読めません。by ワニさん-
ちょっと…
絵はキレイに描けているけれど、なにが言いたいのかさっぱり分からない。
なにより展開がのろすぎて苛々。
無料分まだありますが時間がもったいないので読みません。by 匿名希望-
20話も無料分があれば普通なら多少ストーリーは進むはず。ですが特にこれ!とゆー山場もなく、一体何を読んでたんだ?とゆー読後感。もちろん続きは購入しません。