【ネタバレあり】隣の少女のレビューと感想(17ページ目)
下着を着けない隣の少女…コレが謎すぎる。何故なのかを早く知りたいと思いながら読み進めてますが、その少女の母も謎過ぎてこまる…
え!?
めちゃめちゃおもしろいおはなしでびっくりさせられた。時間わすれて無我夢中でみてたみんなもぜひみてみて
なんとなく
なんとなく読んでしまいます。
隣に住んでる女の子のことを気になるのはわかるのですが、まだ読み進めてないからなのかどうしたいんだろう?って読んでいて思いました。
けど気になってしまう漫画です。by 匿名希望- 0
ノーパンでミニスカートで過ごすなんてあり得ない。ちょっとこの女の子の持病?がピンとこなくて読むのをやめてしまいました。
ちょっとイライラ
進展がスローでなかなか話が進まずでポイントがどんどん消費されてしまいます。笑笑 でもついつい読んでしまいます。ママのプロポーション良すぎでしょう〜〜 笑笑
よくわからない
なんだか、よくわからない感じ。
単純にただのロリなのか?
高校生相手にムラムラする典型的な日本人の、若い子好きって感じ。
セクシーな内容も多いので、それを求めてるなら、読んでもいいかも。by 匿名希望- 0
まだ途中なので当然ですが話が全く読めません。
主人公の意図もヒロインの意図も、そしてヒロインの母親の意図も読めません。
そういう意味では続きがすごく気になります。by 匿名希望- 0
こんなことあるの??
お隣の子供とこんな関係になったらやばいと思いつつ、もし同じ状況になったら断れるか自信ないです(笑)
女の子が色々と変わって行きますが、個人的には序盤の方が私は好きです!!by 匿名希望- 0
主人公の表情が乏しくてうまい絵とは言えないけどそこが逆に得たいの知れない気味悪さを出していますよね。
どういう展開なのか…
色々、無くはない話だと思うけど、隣の女の子のお母さんがキャバクラのオーナーで行為を見てしまうとか、隣の可愛い女の子は下着を着けないだとか、話題が多くて混乱します。
by manga☆love- 0