【ネタバレあり】隣の少女のレビューと感想(17ページ目)

どういう展開なのか…

色々、無くはない話だと思うけど、隣の女の子のお母さんがキャバクラのオーナーで行為を見てしまうとか、隣の可愛い女の子は下着を着けないだとか、話題が多くて混乱します。

娘を持つ母として気持ち悪いです

アラフォーが10代に性的な興味があるというのが、娘を持つ身として気持ち悪いです。そんな若い子が恋愛対象や性的対象になるんですね。若い頃、おじさんと思って安心してたらお酒が入ると体を触られ不快な想いをたくさんしました。こういう漫画、需要があるのが不思議。

無料も結構長くて、課金するほどではなかった。
    続きが気になるってほどでもないし、暇つぶしにはちょうどいいかも。
    韓国の漫画ですね。トッポギ出てくるし

絵が上手い

女の子がとてもかわいいです。
    ただいつもノーパンなのはよく分からない。
    読み進めても説明なしなのですごく気になってしまいます。

何なの?

無料分を、読み進めていますが、話の展開がよくわからない。絵は好みなんだけど…他の方も指摘しているように、何でノーパン?無料分を全て読んでから、どうするか決めたいと思います。

かなりの!

かなりの設定ですね!隣の女の子!の話だけでなく!色々とダークな感じですね。主人公と女の子はどーなるのか!女の子の母親も色々ありそーだし!続きが気になりますね

謎な少女。なんで普段からパンツ履かないの?ゆういちさんを誘惑するだけなら、ゆういちさんの前だけ履かないようにすればいいのに。。ほんとに謎です。その子にしか反応しないゆういちさんもおもしろい。

何だかんだ気になり、ポイント使って読みました。
    色々腑に落ちない点あり、
    まずノーパン。皆さんも同じ意見のようで。
    そして、交通事故死の妻とお腹の子。
    ん?レスでしたよね?EDだったのに?
    紀香と遊んでできた他の男の子だよね?
    それなのに、真実を知った時に憤慨する?
    俺の子を!って、違うでしょ。
    とはいえ、春香との関係が気になりポイント使っちゃいました。
    使いきったところで、全く進展無し…。

by itsna

まだ読み始めだが、刺激的な話ではある。ただ、別にノーパンを惹き付け要素にしなくても良かったのではないかとの思いも...。

34話まできてノーパンの秘密がわかりました。
    毎日無料でなんだかんだで読んでます。
    レビューで知ったけど韓国の話なんですね。
    時々よくわからないところがありました。