みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(160ページ目)
絵が綺麗!
絵が透き通ってるというか、綺麗で見入っちゃいました。こんなことあったらドキドキですね…私は女ですが、ちょっとこういう設定に興奮してしまいます^_^
無料連載分の20話まで購入して時間がある時に読もうと思ったのですがリタイアです。
絵はきれいですが、お話が「なんだかなぁ…」と思ってしまい、続きを読む気になれませんでした。
背徳的な何かを描きたいのかもしれませんが、エピソードに説得力がないというか…
とにかく、なんだかなぁしか言葉が出てきません。by 匿名希望-
絵はかわいい、けど
絵はかわいい、けど設定が私には響きませんでした。というか奥さんの姿が描かれるたびに萎えてしまう、、、。女性にはお勧めしません。
あと、この女の子にももう少し喋って欲しいですね。元気で活気がある子の方が個人的にはエロいです。by 匿名希望-
どうなるのか
最初はそんなに面白いと思わなかったのですが、ついつい先が気になり購入し続けています!今治どうおさまるのかがきになるので、結果最後まで読みたいと思います笑年の差あるけどうまく行くといいですね!
絵が独特
絵が独特で無表情に見えてちょっと怖いです。エレベーターのドアでスカートが取れるって有り得なさすぎて笑えました。
なんだか悲しい
少女がエロの対象として描かれる作品は好きになれない。
by マイムちゃん-
つまらん
ただのエロマンガ
芸能界目指したい理由もよくわらかないし
とりあえず隣の親子はただの変態としか思わないby てるごん-
なぞー。
無料のものから読み始めました。
なんか、不思議な環境の物語だなぁと思いました。
隣の女の子、なんでパンツ履いてないのか意味不明です…。
途中で女の子のお母さんが、主人公を誘惑してきたのがエグかったです。。orzby のだこさん-
絵が可愛い
とにかく、絵が可愛い!!
こんな無いでしょの展開でも、描写がリアルで、想像しやすい世界へ。
おじさまの願望が詰まってる感じだなー、と思いつつ女子もはまってしまう。シチュエーションが堪らない。何度も見返してしまう作品!!by 匿名希望-
ストーリー展開がちんたらちんたらしていて、何を書きたいのかわかりずらいです。無駄なエロシーンとか多くて、本題にいく前に私は飽きてしまいました。もう少しスピーディーな展開にすればもっと読みやすいのになーと。もったいないですね。