【ネタバレあり】隣の少女のレビューと感想(15ページ目)
そわそわ
まだ、半分も読んでないですが、読む度に、毎回ドキドキしちゃいます、、
アイドルの道に進んで欲しいけど、からだは、売ってまで、アイドルになるのか?この先もドキドキです、、by 匿名希望- 0
世界観
なーんか変な話だなぁと思いながら、独特なタッチのせいかな。世界観に引き込まれて読んでしまっていた。普通に考えたらド変態のアブナイ話。面白いけど。
いんらん
絵がカラーで見やすくて、実際に自分の周りにそっくりな人がいるので、なんだかその人とダブって見えてドキドキして読んでた。仕事でしてるんだろうけど、人の本質付いてくるかな。
国を無理に
国を無理に変えてるなと思った。
日本で寒い日にトッポギ食べんしなぁ。
あと、そもそも、主人公の容姿がペ・ヨンジュンみたい。by 匿名希望- 1
なんでしょう……韓国の方の作品は内容がわけわかりません。ただ露出してエロいシーンを入れればいいと思ってるのかなぁ…
ちょっとあまりにも非現実的過ぎてついていけない…。
男性の願望丸出し感がハンパなくて、こんな子多分いないよなー。と、?だらけ。
もう続きは読まないかな。by 匿名希望- 0
リアル
なんか生々しい感じ。顔の表情とかも怖い。しばらく無料で見たけど、無料が終わってやめた。これを人前では読めないなと思いました
ただの隣の住人だった子がだんだん性的対象になっていく様子がじわじわか描かれてていて面白いです。
絵もフルカラーでリアルなので見てて楽しいです!by りかくー- 0
レビューの通り
皆さんのレビューに、
ノーパンなのはなぜか。パンツ履けよ!というツッコミが多く、本作を読むよりも、レビュー見てる方が面白かったです。
電球変えてる時に女の子のノーパンに反応して立っちゃった時、ジャンパーをそこにかけたのは笑っちゃいました。
この先ってどうなるんだろうと無料分読んでみてたんですけど、特に展開もなさそうなので途中でやめます。by 匿名希望- 0
モヤモヤする
女の子は可愛いけど、ノーパンという設定がなんか変わってて、それから展開がひっぱるねーという感じで、モヤモヤします。
まだ途中だけど、どうなるんだろー。by 匿名希望- 0