みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

不思議というか
男の人がどうなって行くのか知りたいけど
あまり惹かれるものではなかったかも。
なんと言ったらいいかわからないけど、男の人のEDて本当にあるのだろうか。by 匿名希望-
絵がリアル
絵がリアルで好きです。試し読みで読んでみたら面白かったので、ついついポイント追加して読んでしまいました。
ストーリーとしては
ストーリーとしてははっきり言ってよくわからない。
ただただ祐一さんが羨ましい限りです。
そう内容が入ってこずにエロさだけ興味をひかれる。by 匿名希望-
よく分からないが
無料試し読みをしてみましたが、なぜ奥さんが亡くなったのか、なぜ下着を履いていないのか、気になるのでとりあえず読み進めようかな。
ワクワク!
タイトルに思いきり釣られました!
何話か読んでいるうちに、ハマってしまいました。 こーゆー関係って、すっごくドキドキしますね。
明日も読む事が楽しみです!by 右上がり-
隣に住む母親と娘とのエロイ関係が良い!
隣の母親の熟女っぽさと娘の純情そうな所が良く描かれて良いです。これからの物語の展開が面白そうだ。
まあまあ
ストーリーは面白いけど、ちょっと展開が遅いかなぁ。少し登場人物の心理描写に不自然もあり。でも概ね楽しく読めます。
by おぽた-
タイトルが、気になって読み始めました。
内容は、ストーリ展開が少し違う気もしますが、どういう展開になって行くのかと思って見てました。by 匿名希望-
絵がとってもきれいで、読み始めました。なかなか話の内容に私が追いついてないですが、主人公の女の子との展開が楽しみです。
先がわからない
無料連載中なので読んでいますが先が気になる物語だけどなかなか進まないです。主人公の男の人と隣の女の子の話なんですがお互い好きなのかよくわからないし、年も離れているので最後はハッピーエンドになるのかわかりません。無料連載なので読んでいますがそれから先は購入しないかもしれません。